Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные яблоки с творогом и изюмом

5805

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.
  • 2.
    Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные роллы с мармеладом
Шоколадный крем
Творожный десерт
Фруктовая заварная пасха
800 г
400 г
6 шт.
1 шт.
Безглютеновые молочные конфеты
Маршмеллоу на солёной соломке
Ореховые конфеты
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
Рисовый пудинг