Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные яблоки с творогом и изюмом

4556

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.
  • 2.
    Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Арахисовое мороженое
Суп-пюре из черники
Творожно-клюквенное мороженое
Лимонное желе с мятой
Малиновое мороженое
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Сладкие овощи и сало в шоколаде