Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные яблоки с творогом и изюмом

933

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.
  • 2.
    Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-морковная пасха
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Козинаки из семечек и грецких орехов
Творожные шарики с шоколадным соусом
Японский десерт из зеленого горошка
Шоколадная паста с грецкими орехами
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадная картошка лайт
Пирожное «Дюймовочка»
Снежки с яичным кремом
Тыква и яблоко с медом и перцем
Торт «Шалаш»
Неаполитанские струффоли
Чуррос
Аффогато
Тыквенный мусс
Бейма
Конфеты с черносливом
Карамелька
Малиновый макарон
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Парфе с хурмой
«Мужской» сорбет
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Рис изысканный
Белый трюфель
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Мороженое «Пломбир»
Сицилийская кассата
Шоколадная салями
Арахисовая паста «Мулатка»
Сливочное мороженое
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Тарталетки «экзотика»
Манный пудинг с изюмом
Тыквенное суфле
Шоколадная паста из баклажанов
Марципан
Медовая курага
Ягодное мороженое с печеньем
Печенье «Шушпанчики»
Пирожное «Тирамису»
Медовый брауни
Тыквенные оладьи
Сливочное желе
Баварский крем
Торт «мимоза»
Пирожное «Исфахан»
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка