Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом

2544

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
мёд —
100 г
вода —
60 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем яблоки. Аккуратно вырезаем сердцевину.
  • 2.
    Смешиваем грецкие орехи с медом. Наполняем яблоки начинкой. Выкладываем в форму для запекания. Наливаем немного воды. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Периодически поливаем сиропом. Яблоки должны стать мягкими.
  • 3.
    Подаем запеченные яблоки горячими. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем веточками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 мая 2015, 15:59
Виктория, яблоки запекаются, пока не станут мягкими. Время зависит от особенностей Вашей кухни. Удачи в приготовлении!
Виктория
21 мая 2015, 15:19
Как долго запекания яблоко по времени?
Алина
16 сентября 2014, 23:08
Получилось очень вкусно. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мармелад из персиков
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «Малиновые облака»
Безглютеновые молочные конфеты
Традиционная творожная пасха
Творожные «каштаны»
Бейма
Козинаки из тыквенных семечек
Желе «Янтарь»
Пластичный шоколад
Тирамису
Мусс молочный с шоколадным соусом
Пудинг из горького шоколада
Гранола с кленовым сиропом
Марципановый крем с ягодами
Трехцветный шоколадный мусс
Лимонный курд
Крем малиновый
Вишня под «снегом»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожный десерт «на ложечке»
Натийас
Фисташковое пирожное
Творожный мусс
Творожные пончики
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мусс шоколадный
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенный мусс
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Тёмный трюфель
Десерт «Снежный ком»
Меренги «Снеговики»
Баварский крем
Мороженое с розовым перцем
Бланманже
Шоколадные конфеты с фундуком
Тыква в сметане
Торт из овсяного печенья
Козинаки
Ореховые конфеты
Тыквенные пончики
Пирожное «морозное утро»
Парфе «Кофейное дерево»
Пирожное «кокосовый рай»
Мгновенный сорбет
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Канарский фруктово-овощной салат
Летняя версия тирамису
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»