Блюда из морепродуктов
Запеченные тельяттели с креветками
2739
Ингредиенты
тальятелле —
200 г
креветки —
400 г
масло оливковое —
30 мл
сыр пармезан —
100 г
мука пшеничная —
150 г
сливки —
120 мл
бульон рыбный —
120 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Приготовим соус. Пассеруем муку на оливковом масле до получения золотистого цвета, вливаем сливки и рыбный бульон, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 15 минут, не накрывая крышкой. В конце приготовления добавляем укроп и перемешиваем.
-
2.Отвариваем тельяттели до полуготовности и сливаем воду. Смазываем форму маслом и аккуратно перекладываем в нее макаронные изделия. Добавляем очищенные креветки, поливаем укропным соусом и посыпаем тертым сыром.
-
3.Запекаем блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут и украшаем укропом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рагу с креветками
Котлеты из крабового мяса
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Паэлья по-испански
Осьминоги и кальмары гриль
Креветки с кисло-сладким соусом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
итальянская
Блюда с рыбным бульоном
Блюда с рыбным бульоном, креветками, мукой пшеничной и сливками
Блюда с рыбным бульоном и креветками
Блюда с рыбным бульоном и мукой пшеничной
Блюда с рыбным бульоном и сливками
Блюда с креветками
Блюда с креветками, мукой пшеничной и сливками
Блюда с креветками и мукой пшеничной
Блюда с креветками и сливками
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной и сливками
Блюда с сливками
Комментарии0 комментариев