Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой

3609

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Разрезаем на небольшие части. Отвариваем в подсоленной воде. Удаляем ножки у шампиньонов. Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду. Варим 5-10 минут.
  • 2.
    Очищаем баклажан от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Откидываем шампиньоны на сито. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем баклажан. Обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Добавляем к баклажану. Перемешиваем. Посолим. Посолим шляпки. Сливаем воду с картофеля. Возвращаем на огонь. Обсушиваем. Толчем картофель в пюре. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем овощи в пюре. Перемешиваем. Нарезаем буженину на мелкие кубики. Добавляем в пюре. Перемешиваем. Фаршируем шляпки пюре с овощами и бужениной.
  • 5.
    Кладем шляпки на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут. Достаем. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с клубникой
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Гречневая лапша с жареным тофу и яйцом
«Омлет» из нутовой муки
1 ст.
0.25 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Плов «Шила»
Перец запеченный
Запечённые манты в виде пирога
Омлет с овощным салатом