Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные макароны

1373

Ингредиенты

400 г
4 шт.
сыр —
150 г
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим 2,5 литра воды, солим, кладем макароны и варим около 7 минут. Макароны откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, чтобы вода стекла. Помидоры очищаем от кожуры и семян, протираем через сито. Добавляем 100 мл воды.
  • 2.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем макароны, заливаем томатной смесью, перчим, сверху кладем кусочки сливочного масла.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим форму с макаронами на 20-25 минут. Натираем сыр на крупной терке. Вынимаем макароны из духовки, посыпаем сыром и панировочными сухарями и ставим обратно в выключенную духовку на 5-10 минут.
  • 4.
    Подаем запеченные макароны порционно. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чакапули с бараниной
Чузма-лагман
Телятина с шафрановым рисом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Фузилли с томатным соусом
Свинина в пиве с кнедликами
Сач
Толма
Радужная форель с запечённым картофелем
Рагу из брокколи с фасолью
Лимонное ризотто с финиками
Спагетти с опятами
Креветки по-чешски
Грибная лазанья
Ягнёнок с картофелем
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Суфле из судака с овощным жюльеном
Чашушули с говядиной
Тунец с кабачками и спагетти
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Картофельные зразы с грибами
Феттуччине с грибами и маслинами
Ризотто с телятиной и овощами
Паста с томатным соусом
Тушёный картофель с цветной капустой
Джалфези овощное
Паста с сыром фета
Сациви по-мегрельски
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Сейчас в эфире
Выпуск 10