Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные каннеллони

12277

Ингредиенты

макароны каннеллони
говядина
масло сливочное
шпинат
сливки
сыр пармезан
соль —
по вкусу
лук-шалот
масло оливковое
белый перец
мука
молоко
мускатный орех —
на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.
  • 4.
    Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.
  • 5.
    Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.
  • 6.
    Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.
  • 7.
    Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Брылёвы
3 июля 2013, 19:42
получилось вкусно - мы попробовали! СПАСИБО

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья мясная
Рисовый гратен с мясом и грибами
Лазанья
Паста карбонара
Баранина по-итальянски
Паста карбонара с панчеттой
Аранчини с говядиной
Тальятелле болоньезе
Фузилли с неаполитанским мясным соусом