Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные кабачки

9002

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кабачок на тонкие фрагменты вдоль, не отрезая от плодоножки. Нарезаем болгарский перец пластинами. Нарезаем кружками отваренный картофель.
  • 2.
    Выкладываем перец и картофель между пластинами кабачка. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кабачок в форму для запекания. Добавляем нарезанный на четвертинки репчатый лук. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 3.
    Посыпаем кабачок тертым сыром и ставим в духовку на 5 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кучмачи
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Омлет со шпинатом в пакете
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Перепела в огуречном рассоле
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Финдонская пикша
Жаркое из баранины с овощами