Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные кабачки

6019

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
петрушка
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кабачок на тонкие фрагменты вдоль, не отрезая от плодоножки. Нарезаем болгарский перец пластинами. Нарезаем кружками отваренный картофель.
  • 2.
    Выкладываем перец и картофель между пластинами кабачка. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кабачок в форму для запекания. Добавляем нарезанный на четвертинки репчатый лук. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут.
  • 3.
    Посыпаем кабачок тертым сыром и ставим в духовку на 5 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Тыквенные тальятелле
«Омлет» из нутовой муки
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Макароны с черными трюфелями
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Бургер с макаронами
Вареники с черносливом
Картофель «Дорогому гостю»