Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные фрукты

2827

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем фрукты от кожи и косточек (кроме лимона). Нарезаем и замачиваем в алкоголе с соком лимона и сахаром. Чтобы мякоть пропиталась, помещаем блюдо в холодильник на полчаса.
  • 2.
    Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью до белого цвета, добавляем цедру половины лимона.
  • 3.
    Белки также взбиваем до состояния плотной устойчивой массы и осторожно смешиваем с желтками.
  • 4.
    Теперь выкладываем фрукты в формы, предварительно слив выделившийся сок, и заливаем яичной смесью.
  • 5.
    Десерт в формочках запекаем в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут. К столу фрукты подаем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии6

Кристина Каузова
16 апреля 2014, 12:31
Всё гениальное - просто! Потрясающий десерт! Спасибо Мастеру!
Елена
19 сентября 2013, 21:54
укажите,пожалуйста,количество сахара
Таня
24 февраля 2013, 18:45
Можно ли чем то заменить алкоголь?
Татьяна
28 января 2013, 16:36
Как же все просто!
Вадим
11 декабря 2012, 01:19
Татьяна, фрукты показаны на первой картинке.
Татьяна
10 декабря 2012, 11:54
Классно! Напишите пожалуйста , предпочтительные фрукты для этого десерта / их соотношение / можно ли ягоды

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с паприкой и маком
Пицца с грибами и сыром
Мини-пицца
Творожный пирог с ежевикой
Крекер домашний
Хлеб от Ильи Лазерсона
Кифлики с вишневым вареньем
Пицца из спагетти
Шарлотка карамельная
Сейчас в эфире
Немецкий фруктовый хлеб