Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные фаршированные перепела

583

Ингредиенты

печёнка куриная  —
3 шт.
яблоко —
1 шт.
лук репчатый —
0.83 шт.
растительное масло
вода
масло сливочное  —
40 г
сахар
соль
тимьян сушёный
бекон
морковь —
0.33 шт.
помидор —
0.33 шт.
перепелиный хребет

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоко очищаем, нарезаем некрупно, репчатый лук нарубаем. На растительном масле обжариваем лук, вливаем немного воды. Следом выкладываем яблоки, к ним добавляем немного сливочного масла и сахара, обжариваем.
  • 2.
    Для начинки: куриную печенку зачищаем, нарезаем небольшими кусочками. Добавляем печенку, обжариваем всё вместе, солим и посыпаем тимьяном. Снимаем с нагрева и перекладываем в миску.
  • 3.
    Перепелку кладем спинкой вверх, делаем разрез по коже вдоль хребта посередине, раскрывая полость грудной клетки с двух сторон. Вынимаем руками шею, хребет, реберные кости и килевую кость. Перепелку солим.
  • 4.
    Выкладываем начинку, аккуратно сформовываем тушку.
  • 5.
    Обвязываем лентами бекона, ножки фиксировать шпагатом. Ставим в духовку на 170 градусов на 20-25 минут.
  • 6.
    Лук и морковь нарубаем произвольно, обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный бекон, помидор и перепелиный хребет, воду, оставляем вариться на 5 минут.
  • 7.
    Затем сливаем бульон в сковородку, выпариваем, в конце солим и добавляем сливочное масло.
  • 8.
    Подаем перепелов с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из риса
Зелёный карри с курицей
Ленивые вареники со сладким соусом
Печёночный торт
Картофельные ньокки с грибным соусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Фисинджан из фасоли
Овощное рагу с куриными сердечками