Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые цукини с овощами

570

Ингредиенты

цукини —
500 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цукини на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук и чеснок. Добавляем кабачки и нарезанный помидор. Жарим в течение 4-5 минут. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный укроп.
  • 2.
    Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем двумя взбитыми яйцами и перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем запеченные кабачки на тарелку. Подаем с листовым салатом, базиликом, вареными яйцами и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевые котлеты с картофелем
Овсяные блины с куриным филе
Плов с тыквой
Паста с индейкой
Лагман-гуляш
Сырный скрэмбл
Лапша «Ло-мин»
Манты по-вегетариански
Бефстроганов с картофелем
Цветная капуста с брынзой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Овощные биточки с ячменем
Полосатый картофель
Макаронные изделия с ветчиной
Яичные рулетики 2 вида
Булгур с сердечками
Каннеллони с луком и сладким перцем
Лапша с индейкой
Блины со сложной начинкой
Солянка сборная на сковороде
Паста в духовке с маслинами
Лукошко с грибами
Курица с сыром
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Пшенная каша с черносливом и орехами
Капуста цветная жареная с сухарями
Лапша по-сингапурски
Рисовая лапша с кешью
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с фаршем, яйцом и луком
Овощное рагу с шампиньонами
Печёночный торт
Каша гречневая, запеченная с грибами
Бефстроганов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Ленивые вареники со сладким соусом
Традиционные венские клецки
Рис с грибами и овощами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Вареники с капустой и зеленью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рисовая лапша с арахисом
Пельмени с кальмарами
Спагетти с соусом из баклажанов
Рагу с кабачками
Картофельные котлеты с крапивой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Перец запеченный
Сейчас в эфире
Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока