Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые цукини с овощами

1723

Ингредиенты

цукини —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
200 г
лук зеленый
масло растительное
базилик
укроп
салат зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цукини на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук и чеснок. Добавляем кабачки и нарезанный помидор. Жарим в течение 4-5 минут. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный укроп.
  • 2.
    Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем двумя взбитыми яйцами и перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем запеченные кабачки на тарелку. Подаем с листовым салатом, базиликом, вареными яйцами и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Гарнир в стиле пилава
Яичные блинчики с начинкой
Блины с овощным миксом
Картофельное пюре
Макаронные изделия с ветчиной
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Тортилья с тушёнкой
Плов с тыквой