Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые цукини с овощами

988

Ингредиенты

цукини —
500 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цукини на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук и чеснок. Добавляем кабачки и нарезанный помидор. Жарим в течение 4-5 минут. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный укроп.
  • 2.
    Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем двумя взбитыми яйцами и перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем запеченные кабачки на тарелку. Подаем с листовым салатом, базиликом, вареными яйцами и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая тыква со свекольным хумусом
Солянка сборная на сковороде
Синори
Сырный скрэмбл
Отварная кукуруза в сырном соусе
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Капуста с чесноком и перцем
Блины со сложной начинкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Брюссельская капуста в сливках
Овощное рагу с шампиньонами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Фаршированный картофель
Пшенная каша с картофелем и луком
Макароны с артишоками
Баклажаны в карамельном соусе
Морской язык с помидорами и лимоном
Вареники с жареной картошкой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Традиционные венские клецки
Плов с тыквой
Семга отварная с гарниром
Плов из булгура с уткой
Грибное ризотто с орехами
Паста в духовке с маслинами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Курица с грибным соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Клецки со шпиком
Картофель «Айдахо»
Отварной судак с грибами под белым соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с грибами и яйцом
Плов из булгура
Котлеты из перловки
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рассыпчатая перловая каша
Рисовая лапша с арахисом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Яичница с картофелем
Фасоль с беконом и чесноком
«Пирожок» из картофеля
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Спагетти с соусом из баклажанов
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?