Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые цукини с овощами

1153

Ингредиенты

цукини —
500 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цукини на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук и чеснок. Добавляем кабачки и нарезанный помидор. Жарим в течение 4-5 минут. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный укроп.
  • 2.
    Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем двумя взбитыми яйцами и перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем запеченные кабачки на тарелку. Подаем с листовым салатом, базиликом, вареными яйцами и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница с картофелем
Бефстроганов
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Овсяные блины с куриным филе
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Треска с фасолью и соевым соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины со сложной начинкой
Тефтели в остром томатном соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Помидоры и фасоль с пряностями
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Чебуреки с куриным фаршем
Курица с сыром
Омлет Финзерб
Капуста тушеная
Фасоль с беконом и чесноком
Брюссельская капуста в сливках
«Пирожок» из картофеля
Перловая каша с тыквой и чесноком
Фаршированный картофель
Пшенная каша с картофелем и луком
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Тушёная капуста с грецкими орехами
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с артишоками
Овсяные блины с тофу
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Плов с фруктами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яичные рулетики 2 вида
Жареный рис с фасолью
Ризотто с овощами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овощное рагу с шампиньонами
Паста в духовке с маслинами
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельные клецки
Капуста с чесноком и перцем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Морковные котлеты
Сырный скрэмбл
Голубцы «Новые»
Репа в молочном соусе
Бризоль с мясным фаршем
Голубцы с рисом и айвой
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой