Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённые цукини с овощами

1152

Ингредиенты

цукини —
500 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
2 шт.
яйцо —
2 шт.
сыр —
200 г
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цукини на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук и чеснок. Добавляем кабачки и нарезанный помидор. Жарим в течение 4-5 минут. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный укроп.
  • 2.
    Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем двумя взбитыми яйцами и перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем запеченные кабачки на тарелку. Подаем с листовым салатом, базиликом, вареными яйцами и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты
Блины с ветчиной и сыром
Голубцы «Новые»
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Пшенная каша с черносливом и орехами
Вареники с жареной картошкой
Ризотто с крапивой и лимоном
Паста в духовке с маслинами
Синори
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Овсяные котлеты
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пельмени с кальмарами
Гречневые блины с финиками
Картофельные клецки
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Булгур с сердечками
Плов с шампиньонами
Помидоры, тушенные с перцем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рис с грибами и овощами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Цветная капуста с брынзой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лапша с маком
Чечевичная мусака
Капустная шарлотка
Перец запеченный
«Пирожок» из картофеля
Традиционные венские клецки
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блины с овощным миксом
Бризоль с мясным фаршем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Жареный рис с фасолью
Лапша с индейкой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Репа в молочном соусе
Картофельная бабка
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой