Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные артишоки

2231

Ингредиенты

артишоки консервированные
хлеб белый
молоко
лук-порей
масло сливочное
сок лимонный
чеснок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук и артишоки нарезаем небольшими кусочками. Чеснок измельчаем при помощи пресса. Хлеб замачиваем в молоке и отжимаем от лишней жидкости.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для запекания. Выкладываем овощи и хлеб. Поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу. Запекаем в разогретой духовке до образования румяной корочки. Подаем запеченные артишоки горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-индийски
Тушёный картофель с цветной капустой
Карри из зеленого острого перца
Джалфези овощное
Баранина со свежими фигами
Виндалу
Самбхар и доса
Нут с кокосом и острым перцем
Карри с картофелем и горохом