Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао

681

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
6 шт.
300 г
яйцо —
3 шт.
семечки тыквенные —
40 г
семечки подсолнуха —
50 г
орехи пекан —
40 г
40 г
какао —
7 г
500 мл
мёд —
65 г
хлеб для тостов
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем горячую воду в сотейник и ставим на огонь. Посолим. Помещаем в воду перепелиные яйца без скорлупы. Варим в течение одной минуты.
  • 2.
    Вырезаем кружки из хлеба для тостов. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Нарезаем лосось ломтиками и выкладываем на тосты. Помещаем сверху яйцо-пашот.
  • 3.
    Выкладываем крутоны на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желтки на водяной бане. Выкладываем на яйцо-пашот. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на две минуты.
  • 4.
    Вливаем молоко в глубокую сковороду и ставим на огонь. Измельчаем орехи и семена в блендере. Добавляем какао, мед и немного молока. Перемешиваем в блендере. Выкладываем ореховую массу в стакан. Заливаем горячим молоком.
  • 5.
    Выкладываем крутоны на тарелку. Подаем с ореховым какао. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Карельский рыбник
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареный окунь
Зелёная лазанья с рыбой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Спагетти с треской
Жареная скумбрия с кашей
Рыба в горшочке по-охридски
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Индийские рыбные рулетики
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска, жареная в тесте
Судак заливной
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Фаршированный карп
Фаршированная щука
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Скумбрия с апельсинами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Палтус с брусничным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Ризотто с карпом
Семга под маринадом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыба в медовом маринаде
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба в рукаве
Гравлакс с шукрутом
Заливное из картофеля и лосося
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в сливках
Треска в тесте
Рыба с хрустящей петрушкой
Шашлык экзотический
Рыба по-северному
Судак «а натюрель»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Треска в кляре