Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао

1130

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем горячую воду в сотейник и ставим на огонь. Посолим. Помещаем в воду перепелиные яйца без скорлупы. Варим в течение одной минуты.
  • 2.
    Вырезаем кружки из хлеба для тостов. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Нарезаем лосось ломтиками и выкладываем на тосты. Помещаем сверху яйцо-пашот.
  • 3.
    Выкладываем крутоны на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желтки на водяной бане. Выкладываем на яйцо-пашот. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на две минуты.
  • 4.
    Вливаем молоко в глубокую сковороду и ставим на огонь. Измельчаем орехи и семена в блендере. Добавляем какао, мед и немного молока. Перемешиваем в блендере. Выкладываем ореховую массу в стакан. Заливаем горячим молоком.
  • 5.
    Выкладываем крутоны на тарелку. Подаем с ореховым какао. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Завиванец из судака
Палтус с брусничным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Шашлык экзотический
Сёмга в мундире на гриле
Треска с цукини
Жареная рыбка под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с киноа и фасолью
Жареная скумбрия с кашей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Копченая треска с рисом и салатом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Котлеты рыбные
Ризотто с карпом
Ризотто с тунцом и овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось с двумя соусами
Палтус с овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в рукаве
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Кебабы из белой рыбы
Семга «Папильот»
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Гравлакс с шукрутом
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Жан-баклажан