Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао

1268

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем горячую воду в сотейник и ставим на огонь. Посолим. Помещаем в воду перепелиные яйца без скорлупы. Варим в течение одной минуты.
  • 2.
    Вырезаем кружки из хлеба для тостов. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Нарезаем лосось ломтиками и выкладываем на тосты. Помещаем сверху яйцо-пашот.
  • 3.
    Выкладываем крутоны на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желтки на водяной бане. Выкладываем на яйцо-пашот. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на две минуты.
  • 4.
    Вливаем молоко в глубокую сковороду и ставим на огонь. Измельчаем орехи и семена в блендере. Добавляем какао, мед и немного молока. Перемешиваем в блендере. Выкладываем ореховую массу в стакан. Заливаем горячим молоком.
  • 5.
    Выкладываем крутоны на тарелку. Подаем с ореховым какао. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из трески с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Треска по-деревенски
Поке с обожжённой рыбой
Лосось с чесночным соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Белый амур с соусом сациви
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня