Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао

239

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
6 шт.
лосось —
300 г
масло сливочное  —
50 г
яйцо —
3 шт.
семечки тыквенные —
40 г
семечки подсолнуха —
50 г
орехи пекан —
40 г
грецкие орехи (очищенные) —
40 г
арахис —
40 г
какао —
7 г
молоко —
500 мл
мёд —
65 г
хлеб для тостов
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем горячую воду в сотейник и ставим на огонь. Посолим. Помещаем в воду перепелиные яйца без скорлупы. Варим в течение одной минуты.
  • 2.
    Вырезаем кружки из хлеба для тостов. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Нарезаем лосось ломтиками и выкладываем на тосты. Помещаем сверху яйцо-пашот.
  • 3.
    Выкладываем крутоны на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желтки на водяной бане. Выкладываем на яйцо-пашот. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на две минуты.
  • 4.
    Вливаем молоко в глубокую сковороду и ставим на огонь. Измельчаем орехи и семена в блендере. Добавляем какао, мед и немного молока. Перемешиваем в блендере. Выкладываем ореховую массу в стакан. Заливаем горячим молоком.
  • 5.
    Выкладываем крутоны на тарелку. Подаем с ореховым какао. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!