Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченное яблоко

4812

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У яблока срезаем верхнюю часть (со стороны плодоножки), она послужит крышкой. Нижнюю часть срезаем для устойчивости на противне. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину яблока.
  • 2.
    Грецкие орехи размельчаем ножом. Выкладываем в углубление яблока размельчённые грецкие орехи и изюм, сверху поливаем мёдом.
  • 3.
    Яблоко ставим на противень и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
  • 4.
    При подаче поливаем медом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли без начинки
Арахисовая паста «Мулатка»
Суфле из тыквы
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Тыквенное суфле
Торт «Красный бархат»
Круассаны и быстрое слоеное тесто