Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое филе цесарки

1733

Ингредиенты

филе цесарки —
1 шт.
сыр —
50 г
1 шт.
соль —
2 щепотка
смесь 5 перцев  —
1 щепотка
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе цесарки и затем обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Перекладываем филе на разделочную доску. Острым ножом делаем на филе надрезы (с каждой стороны по 3 надреза). Солим и перчим филе.
  • 2.
    Нарезаем ½ помидора на полукольца. Небольшой кусочек твердого сыра нарезаем тонкими пластинами. Сырные ломтики помещаем в сделанные на филе разрезы вместе с дольками помидора.
  • 3.
    Стелим фольгу в форму для запекания, смазываем оливковым маслом, выкладываем филе цесарки и сверху сбрызгиваем маслом.
  • 4.
    Запекаем филе цесарки с сыром и помидорами при температуре 200 градусов 25-30 минут. По готовности украшаем его измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка в рукаве с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Филе утки с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриное филе, запеченное с ананасами
Петух в красном вине
Утка с апельсинами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Запечённая индейка с пряностями
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Перепела с чесночным соусом
Курица по-австралийски
Ризотто с куриной печенью
Филе куриное, запеченное с беконом
Шашлычки «круглый год»
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые крылышки цесарки на решётке
Террин из курицы с зеленью
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица в медовой глазури
Фаршированная утка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки из утки с овощами
Утка с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная курица по-средиземноморски
Курица с соленым лимоном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Кондёр из утки
Утка, фаршированная лапшой
Жареная утка с сельдереем
Рождественская курица со спаржей
Фаршированное куриное филе
Курица на поленте
Рождественское конфи из индейки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с айвой
Утка с грибами
Котлета Де-воляй
Рождественский гусь
Цыплята с сухофруктами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан