Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое филе цесарки

2443

Ингредиенты

филе цесарки —
1 шт.
сыр —
50 г
1 шт.
соль —
2 щепотки
смесь 5 перцев  —
1 щепотка
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе цесарки и затем обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Перекладываем филе на разделочную доску. Острым ножом делаем на филе надрезы (с каждой стороны по 3 надреза). Солим и перчим филе.
  • 2.
    Нарезаем ½ помидора на полукольца. Небольшой кусочек твердого сыра нарезаем тонкими пластинами. Сырные ломтики помещаем в сделанные на филе разрезы вместе с дольками помидора.
  • 3.
    Стелим фольгу в форму для запекания, смазываем оливковым маслом, выкладываем филе цесарки и сверху сбрызгиваем маслом.
  • 4.
    Запекаем филе цесарки с сыром и помидорами при температуре 200 градусов 25-30 минут. По готовности украшаем его измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка, фаршированная лапшой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлета Де-воляй
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета по-киевски с каперсами
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Пирожки с лососем и луком-пореем