Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое филе цесарки

2044

Ингредиенты

филе цесарки —
1 шт.
сыр —
50 г
1 шт.
соль —
2 щепотки
смесь 5 перцев  —
1 щепотка
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе цесарки и затем обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Перекладываем филе на разделочную доску. Острым ножом делаем на филе надрезы (с каждой стороны по 3 надреза). Солим и перчим филе.
  • 2.
    Нарезаем ½ помидора на полукольца. Небольшой кусочек твердого сыра нарезаем тонкими пластинами. Сырные ломтики помещаем в сделанные на филе разрезы вместе с дольками помидора.
  • 3.
    Стелим фольгу в форму для запекания, смазываем оливковым маслом, выкладываем филе цесарки и сверху сбрызгиваем маслом.
  • 4.
    Запекаем филе цесарки с сыром и помидорами при температуре 200 градусов 25-30 минут. По готовности украшаем его измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Азу из утки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Филе утки с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с грибами
Рождественский гусь
Петух в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка с рисом и овощами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с грибным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рябчики в сметане
Шашлычки из утки с овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с яблоками
Курица на поленте
Пряная курица гриль
Ризотто с куриной печенью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлета Де-воляй
Утка с хреном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Террин из курицы с зеленью
Гусь в соусе из чернослива
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированная утка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированное куриное филе
Жареная утка с сельдереем
Цыплята с сухофруктами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с айвой
Филе куриное, запеченное с беконом
Перепела с чесночным соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»