Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённое филе цесарки

1553

Ингредиенты

филе цесарки —
1 шт.
сыр —
50 г
1 шт.
соль —
2 щепотка
смесь 5 перцев  —
1 щепотка
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе цесарки и затем обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Перекладываем филе на разделочную доску. Острым ножом делаем на филе надрезы (с каждой стороны по 3 надреза). Солим и перчим филе.
  • 2.
    Нарезаем ½ помидора на полукольца. Небольшой кусочек твердого сыра нарезаем тонкими пластинами. Сырные ломтики помещаем в сделанные на филе разрезы вместе с дольками помидора.
  • 3.
    Стелим фольгу в форму для запекания, смазываем оливковым маслом, выкладываем филе цесарки и сверху сбрызгиваем маслом.
  • 4.
    Запекаем филе цесарки с сыром и помидорами при температуре 200 градусов 25-30 минут. По готовности украшаем его измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественское конфи из индейки
Пряная курица гриль
Петух в красном вине
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки из утки с овощами
Гусь в соусе из чернослива
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированное куриное филе
Азу из утки
Рождественская курица со спаржей
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Ризотто с куриной печенью
Утка с апельсинами
Перепела с чесночным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Филе утки с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица по-австралийски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественский гусь
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица в медовой глазури
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»