Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная утка с медовой корочкой

5235

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ревень, сливы, яблоко и репчатый лук. Добавляем семена кардамона, дольки апельсина, вяленые томаты и хлеб, нарезанный кубиком.
  • 2.
    Посолим утку внутри и снаружи. Начиняем полученной смесью. Выкладываем грудкой вниз на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем в сковороду уксус. Добавляем мед, хрен, горчицу и сливочное масло. Надрезаем утку и поливаем соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем салатный микс на тарелку. Помещаем сверху ломтики хлеба и утку. Украшаем дольками лимона, апельсина, яблока и сливы. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
26 декабря 2018, 10:35
Галина, может быть спросить у запасливых дачников? :)
Галина
25 декабря 2018, 12:50
Еще бы знать, где под Новый год взять ревень?)
Ирина
18 октября 2018, 10:10
Восхитительный рецепт! Впрочем, как и все Ваши рецепты! Мы с мужем Ваши фанаты)))
Светлана
15 февраля 2017, 11:47
Сергей!!! Как долго я вас не любила, но это утка всё просто поменяла!!!!!!! Это просто бомба!!!! Просто офигенная утка получилась,лучше чем в ресторанах ,а какой вкус бесподобный!!! Спасибо вам! вы просто офигенный повар !!!
Мария
1 января 2016, 17:22
Супер!!! На Новый год в связи со множеством блюд немного поели того и этого, но утку съели практически всю, нахваливая вкус! Учитывая то, что некоторые из гостей не особо любят уток и гусей в принципе !))
Юлия
23 августа 2015, 16:33
Сергей, рецепт шедевральный! Меня просто заворожил!
Попробовала приготовить. Получилось великолепно.
Борьба за поедания шла нешуточная:) Утка "разлетелась" астрономически быстро!
Купила вторую тушку, собираюсь повторить еще раз. Спасибо!
Применяла данный рецепт и на перепелки, получилось, так же очень вкусно!
Елена
1 июля 2015, 18:50
Это богоподобно!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с сельдереем
Рябчики в сметане
Террин из курицы с зеленью
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлета по-киевски с каперсами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой