Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

1893

Ингредиенты

филе трески  —
400 г
сухари панировочные
масло растительное
сыр твёрдый
чеснок —
3 зубчик
2 шт.
помидоры черри —
2 шт.
лимонная цедра
сок лимона
сок лимона
черный перец
1 шт.
сливки —
50 мл
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Берём 300-400 г филе трески, нарезаем филе на стейки, солим и перчим. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • 2.
    Приготовим панировку. В миске смешиваем тёртый сыр, панировочные сухари, измельчённый зубчик чеснока и добавляем растительное масло.
  • 3.
    Обжаренную треску выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем панировкой. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 5 минут.
  • 4.
    Приготовим лапшу из кабачков. Шинкуем кабачки на тёрке, томаты черри нарезаем пополам, измельчаем 1-2 зубчика чеснока.
  • 5.
    Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом, добавляем немного воды, сок 1/3 лимона, цедру, солим, перчим. Обжариваем и в конце добавляем измельчённый базилик.
  • 6.
    Приготовим соус. Нарезаем авокадо на произвольные кусочки, выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем 22% сливки, сок 1/3 лимона, немного цедры, соль и взбиваем.
  • 7.
    Выкладываем блюдо на тарелку и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Альберт
12 июня 2018, 18:47
Даже жена сказала, что вкусно!!! Потрясающее блюдо! Владимир, спасибо!
Все делал строго по рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак Орли с соусом тартар
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Скумбрия с апельсинами
Лосось с двумя соусами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Кижуч с соусом и базиликом
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Пятиминутка из белого амура с лечо
Рыба по-французски
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Стейк из семги с рисом и овощами
Филе карпа с печёным картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Рыбные котлеты с сыром
Филе трески под маринадом с пюре
Минтай с овощами на сковороде
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Морской язык с картофельными бочонками
Палтус с голландским соусом
Жареная корюшка в сухарях
Семга на гриле с овощами
Щука фаршированная с овощами
Форель в солевом саркофаге
Морской язык в рисовом кляре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Запеченный сибас
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паровая рыба с яблоками
Жареный скат
Филе жареной трески с картофелем
Сардина в овощном соусе
Форель в лаваше
Камбала с овощами
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Дорада с базиликом
Копчёные караси с томатными тостами
Стейк из семги
Зелёная лазанья с рыбой
Морской окунь с салатом из капусты
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Фалафель с треской и тремя соусами
Рулетики из трески
Семга, припущенная в белом вине
Рыба в кисло-сладкой подливке
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Сейчас в эфире
Индейка в бумажном пакете