Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная треска под томатным соусом

2002

Ингредиенты

треска —
180 г
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
розмарин
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе. Нарезаем на порционные куски. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем филе на пергаментную бумагу. Поперчим и посолим.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. Добавляем протертые помидоры. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим 15 минут.
  • 3.
    Поливаем рыбу томатным соусом. Посыпаем кружками оливок и розмарином. Заворачиваем бумагу. Запекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ирина
10 февраля 2016, 13:45
Не вкусно. Зря только перевела продукты. Лучше сделайте с майонезом - не полезно,но вкусно и не дорого!!!!
Настасья
5 августа 2014, 12:35
Очень вкусно, легко и недорого!!!!!Супер-рецептик!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Лососина грилье «Мирабо»
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с брусничным соусом
Камбала в овощах
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска в тесте
Паровая форель с помидорами
Стейк из семги с лимоном
Семга под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Хек в орехах
Спагетти с треской
Жареный окунь
Подкопченный судак с овощным гарниром
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Омлет с тунцом
Ризотто с карпом
Треска с овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбный рулет с луком
Карельский рыбник
Щука, запеченная на углях
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные тефтели с картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска с чесноком и базиликом
Рыба, запеченная в фольге
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кебабы из белой рыбы
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в медовом маринаде
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска, жареная в тесте
Жареная рыбка под маринадом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Камбала с яблоками и луком
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в рукаве
Зелёная лазанья с рыбой
Шашлык из семги
Котлеты рыбные
Морской окунь с брокколи
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Красна девица