Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная треска под томатным соусом

1802

Ингредиенты

треска —
180 г
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
розмарин
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе. Нарезаем на порционные куски. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем филе на пергаментную бумагу. Поперчим и посолим.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. Добавляем протертые помидоры. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим 15 минут.
  • 3.
    Поливаем рыбу томатным соусом. Посыпаем кружками оливок и розмарином. Заворачиваем бумагу. Запекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ирина
10 февраля 2016, 13:45
Не вкусно. Зря только перевела продукты. Лучше сделайте с майонезом - не полезно,но вкусно и не дорого!!!!
Настасья
5 августа 2014, 12:35
Очень вкусно, легко и недорого!!!!!Супер-рецептик!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Лососина грилье «Мирабо»
Тефтели рыбные
Рыба в рукаве
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Жареная семга с гарниром из спаржи
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Судак, запеченный с сыром
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шашлычки
Фаршированный карп
Форель с тыквенным салатом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Дорада на гриле с лимоном
Палтус с овощами
Шашлык из рыбы с грибами
Палтус с брусничным соусом
Камбала с яблоками и луком
Минтай с овощами на сковороде
Треска в тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Семга под маринадом
Стейк из семги с лимоном
Рыба с хрустящей петрушкой
Камбала в овощах
Жареная рыба с клюквой
Котлеты рыбные
Запечённая рыба с цукини
Щука, запеченная на углях
Кабачки, фаршированные рыбой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Ризотто с карпом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из семги
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные шарики в тажине
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба, запеченная в фольге
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Семга с фруктовой сальсой
Паровая форель с помидорами
Маринованная семга гриль
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»