Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная треска под томатным соусом

5575

Ингредиенты

треска —
180 г
оливки —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мука
масло растительное
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
розмарин

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе. Нарезаем на порционные куски. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем филе на пергаментную бумагу. Поперчим и посолим.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. Добавляем протертые помидоры. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим 15 минут.
  • 3.
    Поливаем рыбу томатным соусом. Посыпаем кружками оливок и розмарином. Заворачиваем бумагу. Запекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ирина
10 февраля 2016, 13:45
Не вкусно. Зря только перевела продукты. Лучше сделайте с майонезом - не полезно,но вкусно и не дорого!!!!
Настасья
5 августа 2014, 12:35
Очень вкусно, легко и недорого!!!!!Супер-рецептик!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Кнели из щуки с овощным соусом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Паровая форель с помидорами
Заливное из форели в формах
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные тефтели в томате
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби