Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная треска под томатным соусом

2311

Ингредиенты

треска —
180 г
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
2 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
розмарин
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем филе. Нарезаем на порционные куски. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем филе на пергаментную бумагу. Поперчим и посолим.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. Добавляем протертые помидоры. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим 15 минут.
  • 3.
    Поливаем рыбу томатным соусом. Посыпаем кружками оливок и розмарином. Заворачиваем бумагу. Запекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ирина
10 февраля 2016, 13:45
Не вкусно. Зря только перевела продукты. Лучше сделайте с майонезом - не полезно,но вкусно и не дорого!!!!
Настасья
5 августа 2014, 12:35
Очень вкусно, легко и недорого!!!!!Супер-рецептик!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный карп
Шашлык из семги
Кижуч с соусом и базиликом
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Форель с тыквенным салатом
Карельский рыбник
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лососина грилье «Мирабо»
Сейчас в эфире
Кока де Йардон