Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая свинина с грибным соусом

4142

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Нарезаем морковь и сельдерей брусочками. Делаем ножом проколы в мясе и шпигуем брусочками моркови, сельдерея и листьями розмарина.
  • 2.
    Очищаем чеснок, мелко нарезаем. Перекладываем мясо в миску, посыпаем чесноком, перчим, добавляем горчицу и маринуем этой смесью мясо. Солим и поливаем медом.
  • 3.
    Смазываем фольгу растительным маслом, перекладываем на нее мясо и тщательно оборачиваем. Наливаем на противень немного воды, выкладываем мясо в фольге и запекаем 1,5-2 часа при 200 градусах.
  • 4.
    Приготовим соус. Заливаем теплой водой замороженные грибы, чтобы они оттаяли. Очищаем ½ луковицы, 1 зубчик чеснока и мелко нарезаем. Переливаем воду от грибов в отдельную миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем лук и грибы обжариваться. Перчим. Наливаем немного грибной воды, выпариваем. Добавляем сливки, щепотку соли, выключаем нагрев и накрываем крышкой. Посыпаем нашинкованной петрушкой через некоторое время.
  • 5.
    Подаем запеченную свинину с грибным соусом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 ноября 2018, 12:26
Владимир, в данном рецепте листья розмарина отдадут свои вкусы мясу.
Владимир
23 ноября 2018, 11:01
Листья розмарина не едят в целом виде, они горчат. Веткой розмарина или ароматизируют масло или блюдо, или используют сушёный розмарин.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Перечные стейки из говядины
Фрикадельки «Львиная голова»
Кебаб в лаваше с овощами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Язык в кляре
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина глазированная
Пачолас
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печенка гриль
Мясо по-богемски
Мясо по-уфимски
Зразы мясные паровые
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Говядина «Веллингтон»
Баранина в соусе из инжира
Свинина в слоеном тесте
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Жаркое с ароматной крышечкой
Говядина с грибным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Карривурст
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина с имбирем и томатом
Баранина с айвой
Бифштексы провансальские
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулетики из печени с сыром
Ростбиф с яичным пудингом
Печень с сырным соусом
Шкиперский горшочек
Уэльский гуляш в горшочке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма