Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая скандинавская смесь

1874

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем скандинавскую смесь на пару в течение 5 минут.
  • 2.
    Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке.
  • 3.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике, вводим в него муку, активно перемешиваем венчиком. Не прекращая помешивание, вводим молоко и тёртый сыр. Продолжаем мешать, добавляем молоко до консистенции жирной сметаны.
  • 4.
    Выкладываем тёртый сыр на дно формы для запекания, сверху добавляем размороженную скандинавскую смесь, заливаем соусом и посыпаем тёртым сыром.
  • 5.
    Запекаем смесь в духовке при температуре 200 градусов 2 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рожки, запечённые в горшочке
Овощное рагу с шампиньонами
Тортилья с тушёнкой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофель фаршированный
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви