Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем

1557

Ингредиенты

осетрина
укроп
масло растительное —
5 мл
40 г
сок лайма  —
5 мл
яйцо —
1 шт.
мука —
25 г
сок лимонный —
5 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
5 шт.
1 шт.
сливки —
150 мл
вода —
50 мл
петрушка
перец чили
лимон
помидоры черри
масло оливковое —
5 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем филе осетрины вдоль визиги. Срезаем филе с кожи. Очищаем картофель. Разрезаем крупные клубни пополам. Кладем в кипящую воду. Посолим. Отвариваем до готовности. Нарезаем укроп.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Кладем майонез в миску. Сбрызгиваем лаймовым соком. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем венчиком. Выкладываем филе осетрины на пергамент. Посолим. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 3.
    Посыпаем рыбу двумя чайными ложками молотого черного перца. Посыпаем укропом. Сверху выкладываем майонезное тесто. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Очищаем и нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем лук на сковороде. Наливаем в сотейник сливки и немного воды. Ставим на огонь. Измельчаем петрушку с каперсами, солью и лимонным соком. Добавляем в сковороду.
  • 5.
    Добавляем в сковороду немного перца чили. Перемешиваем. Добавляем обжаренный лук и каперсы в сливки. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 6.
    Сливаем воду с картофеля. Толчем картофель в пюре. Вливаем сливки с каперсами и петрушкой в пюре. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку пюре. Сверху выкладываем осетрину. Украшаем половинками помидоров черри, дольками лайма и лимона, укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ангелина
7 февраля 2015, 01:33
Такой кусок шикарной рыбы испортила: очень мешал черный перец и сверху получился очень жирный хлеб. Хорошо что не на праздничный стол готовила - была репетиция. А рыбу пришлось очищать от «шапки».
Алена Красичкова
19 декабря 2014, 17:45
Спасибо большое
Алена Красичкова
27 ноября 2014, 12:57
Здравствуйте, добавьте пожалуйста видео

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Дорада на гриле с лимоном
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыба с клюквой
Лосось с двумя соусами
Палтус с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из форели в формах
Гравлакс с шукрутом
Судак «а натюрель»
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Холодная рыбная лазанья
Горящая рыба в солевом тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской язык в рисовом кляре
Судак заливной
Жареная треска
Жареный окунь
Камбала с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Завиванец из судака
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Матлот из налима
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Хек в орехах
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шницель из трески
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Минтай с овощами на сковороде
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак, запеченный с сыром
Ризотто с тунцом и овощами
Морской окунь с брокколи
Сейчас в эфире
Медовый брауни