Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная куриная грудка с овощами

1217

Ингредиенты

2 шт.
4 шт.
3 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе и баклажаны крупными кусками. Лук нарезаем полукольцами, помидоры тоже крупно нарезать (кожицу снимать не обязательно).
  • 2.
    В сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем курицу до румяного цвета. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    В том же масле обжариваем баклажаны, выкладываем к курице. Затем обжариваем лук до прозрачного цвета. Выкладываем на баклажаны.
  • 4.
    Слегка поджариваем помидоры, только чтобы они пустили сок, и выкладываем верхним слоем на курицу с овощами. Каждый слой солим и перчим.
  • 5.
    Запекаем при температуре 180 градусов около получаса. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
26 августа 2013, 17:49
Рецепт хорош,только на картинке либо не он,либо сыр в рецепте указать забыли.
Руфина
31 мая 2013, 20:54
баклажаны можно заменить на кабачки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные окорочка
Курица тушёная по-деревенски
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриная ножка в мешочке
Курица в горшочке
Фаршированные куриные грудки
Шницель «Столичный»
Биточки «Лакомство»
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом