Запеченная куриная грудка с овощами
2800
Ингредиенты
грудка куриная —
500 г
баклажан —
2 шт.
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
3 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Нарезаем куриное филе и баклажаны крупными кусками. Лук нарезаем полукольцами, помидоры тоже крупно нарезать (кожицу снимать не обязательно).
-
2.В сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем курицу до румяного цвета. Выкладываем в форму для запекания.
-
3.В том же масле обжариваем баклажаны, выкладываем к курице. Затем обжариваем лук до прозрачного цвета. Выкладываем на баклажаны.
-
4.Слегка поджариваем помидоры, только чтобы они пустили сок, и выкладываем верхним слоем на курицу с овощами. Каждый слой солим и перчим.
-
5.Запекаем при температуре 180 градусов около получаса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фрикадельки «Загадка»
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные грудки
Биточки «Лакомство»
Жареная куропатка с пряностями
Курица тушёная по-деревенски
Куриная ножка в мешочке
Шницель «Столичный»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с баклажаном
Блюда с баклажаном, куриной грудкой и помидором
Блюда с баклажаном и куриной грудкой
Блюда с баклажаном и помидором
Блюда с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой и помидором
Блюда с помидором
Комментарии2 комментария