Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая курица с овощами

3891

Ингредиенты

500 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
40 г
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
травы пряные  —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем птицу и нарезаем порционными кусочками. Запекаем 1 белую луковицу и 1 красную.
  • 2.
    Очищаем картофель и морковь. Нарезаем картофель на четвертинки, морковь — кружочками, лук — кольцами.
  • 3.
    Отправляем овощи в миску, солим и смешиваем с майонезом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 20 минут.
  • 4.
    Обсушиваем салфеткой кусочки куриного мяса, натираем солью, перцем и сухими травами и отправляем в миску. Добавляем измельченный острый перец и сок половины лимона, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.
  • 5.
    Отправляем курицу и овощи в рукав, помещаем на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов. Через 30 минут сбавляем нагрев до 200 градусов, открываем рукав и запекаем в течение 30 минут. Курица с овощами готова. Перед подачей посыпаем блюдо зеленью Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов с шампиньонами
Курица с грибным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины со сложной начинкой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Овощное рагу с пекинской капустой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Пшенная каша с картофелем и луком
Макароны с фасолью
Плов из булгура с уткой
Ризотто с крапивой и лимоном
Паста с индейкой
Рагу с кабачками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с картошкой
Биточки грибные
Цветная капуста с брынзой
Блины с лососем и ароматным маслом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Бризоль с мясным фаршем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Традиционные венские клецки
Бефстроганов с картофелем
Паста в духовке с маслинами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яичные рулетики 2 вида
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Макаронные изделия с ветчиной
Омлет с инжиром
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сырный скрэмбл
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лапша с маком
Картофельные не вафли
Ризотто с жареным тофу
Перец запеченный
Лапша «Ло-мин»
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Чебуреки с куриным фаршем
Морской язык с помидорами и лимоном
Омлет Финзерб
Плов с тыквой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картофель «Айдахо»
Рассыпчатая перловая каша
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня