Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная камбала с луком и пряной фасолью

1343

Ингредиенты

500 г
3 шт.
уксус —
10 мл
масло растительное —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
фасоль —
100 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
15 мл
хмели-сунели
2 г
вода —
100 мл
лайм —
1 шт.
сахар —
15 г
мука —
70 г
помидоры черри
лимон —
1 шт.
перец чили —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе с тушки камбалы. Смачиваем противень водой. Стелим пергамент на противень. Смазываем пергамент растительным маслом. Выкладываем филе кожей вниз. Посыпаем солью, белым перцем и черным перцем.
  • 2.
    Сбрызгиваем по центру филе столовым уксусом 9%. Оставляем промариноваться. Заранее замачиваем фасоль на пару часов. Выкладываем фасоль вместе с водой в сотейник. Варим в течение 30-40 минут. Очищаем лук. Нарезаем широкие кольца лука.
  • 3.
    Крупные луковые кольца кладем в миску. Замачиваем в холодной воде. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем маленькие луковые кольца.
  • 4.
    Очищаем половину лука. Нарезаем соломкой. Очищаем два зубчика чеснока. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем лук соломкой. Томим лук в обеих сковородах на медленном огне.
  • 5.
    Добавляем к луку соломкой кедровые орешки и измельченные зубчики чеснока. Перемешиваем. Посыпаем каждое филе камбалы сахаром. Выкладываем на рыбу обжаренные луковые кольца.
  • 6.
    Разогреваем освободившуюся сковороду с большим количеством растительного масла. Откидываем фасоль на сито. Выкладываем ее в сковороду с луком и кедровыми орешками. Вливаем немного воды.
  • 7.
    Ставим рыбу в духовку на 7-10 минут при температуре 220 градусов. Добавляем в сковороду с фасолью хмели-сунели. Давим фасоль вилкой. Добавляем немного куркумы. Вливаем немного воды. Откидываем крупные луковые кольца на сито, чтобы стекла лишняя вода.
  • 8.
    Панируем луковые кольца в муке и выкладываем в сковороду. Убавляем огонь под фасолью. Очищаем три дольки лайма от кожуры. Кладем в миску. Выжимаем лаймовый сок в миску. Добавляем столовую ложку сахара. Перемешиваем. Переворачиваем луковые кольца.
  • 9.
    Выкладываем фасоль с орешками на тарелку. Сверху выкладываем камбалу. Украшаем хрустящими кольцами и «филе» лайма. Поливаем кисло-сладким сиропом. Украшаем половинками помидора черри, кольцом перца чили, дольками лимона и лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Матлот из налима
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Гравлакс с шукрутом
Минтай с овощами на сковороде
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской язык в рисовом кляре
Горящая рыба в солевом тесте
Маринованная семга гриль
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареный окунь
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак «а натюрель»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось с двумя соусами
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбный холодец
Шницель из трески
Тунец с грушевым соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареная рыба с клюквой
Завиванец из судака
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада на гриле с лимоном
Камбала с яблоками и луком
Филе жареной трески с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Хек в орехах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой