Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная фасоль с кедровыми орешками

551

Ингредиенты

фасоль стручковая —
500 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
40 мл
2 г
сок лимонный —
18 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем фасоль. Обрезаем кончики. Измельчаем лук и чеснок.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем фасоль. Посыпаем луком и чесноком. Поливаем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Запекаем фасоль в духовке при температуре 200 градусов 25–30 минут. Дважды перемешиваем.
  • 3.
    Растапливаем сливочное масло. Добавляем кедровые орешки. Обжариваем одну минуту, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Промакиваем излишек жира.
  • 4.
    Выкладываем фасоль на теплое блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем орешками и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Рыба в раю
Картофельные ньокки с грибным соусом
Паста Пенне с соусом маринара
Голубцы с гречневой кашей
Лагман
Курица с сыром
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Фиш-н-чипс
Вареники с жареной картошкой
Макароны с артишоками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Пшенная каша с картофелем и луком
Пельмени с кальмарами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Мальтальяти алла каретьера
Каша гречневая, запеченная с грибами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тушеная фасоль с луком
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Томленые в казане бараньи ребрышки
Лазанья
Запечённая курица с овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Синори
Лапша по-сингапурски
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Чахохбили
Гратен с брюссельской капустой
Ахоаррьеро
Овсяные блины с тофу
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Печёночный торт
Баклажаны в карамельном соусе
Абхазура
Оссобуко
Куриные «кохлетки»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Домашняя лазанья болоньезе
Блины с овощным миксом
Брюссельская капуста в сливках
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с грибами и сыром
Помидоры, тушенные с перцем
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощи фри в гороховом кляре
Морковь с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Макароны по-индийски
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников