Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченная фасоль с кедровыми орешками

661

Ингредиенты

фасоль стручковая —
500 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
40 мл
2 г
сок лимонный —
18 мл
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем фасоль. Обрезаем кончики. Измельчаем лук и чеснок.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем фасоль. Посыпаем луком и чесноком. Поливаем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Запекаем фасоль в духовке при температуре 200 градусов 25–30 минут. Дважды перемешиваем.
  • 3.
    Растапливаем сливочное масло. Добавляем кедровые орешки. Обжариваем одну минуту, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Промакиваем излишек жира.
  • 4.
    Выкладываем фасоль на теплое блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем орешками и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет по-французски
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Гратин из омаров
Картофельное суфле с морковью
Суфле из судака с овощным жюльеном
Ягнёнок с картофелем
Грибы с чесноком
Рататуй
Сейчас в эфире
Мужская еда