Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая цветная капуста с фундуком

4251

Ингредиенты

замороженная цветная капуста  —
200 г
фундук —
70 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
50 г
сыр —
50 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем на пару цветную капусту и подсушиваем в духовке фундук в течение 7 минут.
  • 2.
    Заворачиваем неочищенный чеснок в фольгу вместе с небольшим количеством оливкового масла, щепоткой крупной соли и выкладываем на противень.
  • 3.
    Выкладываем в форму для запекания размороженную цветную капусту, поливаем оливковым маслом, добавляем ½ часть измельчённой луковицы и щепотку крупной соли, отправляем на противень с чесноком и запекаем всё в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • 4.
    Измельчаем шампиньоны и обжариваем на оливковом масле, посыпав солью.
  • 5.
    Очищаем запечённый чеснок, добавляем к запечённой цветной капусте вместе с тёртым твёрдым сыром и пробиваем всё блендером. Нарубаем фундук ножом.
  • 6.
    Подаём цветную капусту с обжаренными грибами и рубленым фундуком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Паста с индейкой в сливочном соусе
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Курица в апельсиновом соусе
Кабачки печёные
2 шт.
200 г
0.5 0.5 зубчик
1 шт.
Куриный рулет со сливочным сыром
Строганов из печёнки
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Отварной судак с грибами под белым соусом