Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запечённая баранина с морковкой

5784

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баранину очищаем от жира и жил и нарезаем на порционные куски. Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле. Солим, перчим и отправляем в духовку на 220 градусов.
  • 2.
    Приготовим глазурь. Чеснок очищаем и измельчаем. Масло топим на плите вместе с мёдом. Добавляем в массу измельчённый чеснок, слегка прогреваем.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Морковь моем, не очищая, и разрезаем пополам вдоль. Заливаем морковь чесночной глазурью, перемешиваем. Выкладываем на противень, запекаем при 220 градусах.
  • 4.
    Приготовим соус. Листья петрушки пробиваем блендером вместе с растительным маслом и солью.
  • 5.
    Запечённая баранина с морковкой готова. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
26 октября 2018, 12:11
Михаил, запекайте до готовности :)
Михаил
25 октября 2018, 19:25
Сколько по времени в духовкам запекать баранину и морковь? Не мешало бы видео добавить.
Марина Панова
15 октября 2018, 19:03
Супер! Сочетание !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Гуляш «выходного дня»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Голубцы с бараниной
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина по-таёжному
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина