Закуски
Замороженные желтки
7522
Ингредиенты
яйцо
колбаса
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Заворачиваем сырые яйца в пищевую пленку. Ставим в морозильную камеру на 8-12 часов.
-
2.Разбиваем яйца в теплую воду. Удаляем желтки из воды на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Надрезаем желтки и выкладываем в ложки.
-
3.Мелко нарезаем копченую колбасу и обжариваем на сковороде. С помощью бумажных салфеток удаляем лишний жир.
-
4.Выкладываем жареную колбасу на желтки. Поперчим, посолим. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Карельские пирожки с картофелем
Горячие закусочные бутерброды
Шотландское яйцо
Картофель с ветчиной и ананасом
Закуска из сельдерея с креветками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с колбасой
Блюда с колбасой и яйцом
Блюда с яйцом
Закуски с колбасой
Закуски с колбасой и яйцом
Закуски с яйцом
Комментарии2 комментария