Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Замороженные желтки

7522

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем сырые яйца в пищевую пленку. Ставим в морозильную камеру на 8-12 часов.
  • 2.
    Разбиваем яйца в теплую воду. Удаляем желтки из воды на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Надрезаем желтки и выкладываем в ложки.
  • 3.
    Мелко нарезаем копченую колбасу и обжариваем на сковороде. С помощью бумажных салфеток удаляем лишний жир.
  • 4.
    Выкладываем жареную колбасу на желтки. Поперчим, посолим. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
9 сентября 2019, 11:01
Ирина, спасибо за замечание, рады, что рецепт вам пришелся по душе!
Ирина Кашеварова
6 сентября 2019, 17:15
Белки от заморозки не теряют своих свойств. Непонятно, зачем же их в воду. Лучше просто яйца разморозить и аккуратно разбить. Белки использовать по назначению.
Я делаю белковый омлет, а желтками намазываю тосты. Замороженные желтки действительно вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в ягодном соусе «Малибу»
Карельские пирожки с картофелем
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл
Горячие закусочные бутерброды
Шотландское яйцо
Сусамыр
Картофель с ветчиной и ананасом
Груша с пармской ветчиной
Закуска из сельдерея с креветками