Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливной рыбный пирог

162

Ингредиенты

700 г
1 шт.
черный перец горошек
рис отварной  —
400 г
яйцо отварное —
3 шт.
укроп
180 мл
сахар —
2 щепотка
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
мука —
400 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 700 г филе минтая в холодной воде с небольшой луковицей в шелухе и горошками чёрного перца.
  • 2.
    Произвольно нарезаем варёные яйца, соединяем с отваренным круглозёрным рисом, затем добавляем порубленный зелёный лук, укроп и солим.
  • 3.
    С готовой рыбы сливаем бульон, удаляем лук и перец. Рыбу перекладываем к рису и всё перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим тесто. В деже соединяем 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотку соли, 2 щепотки сахара, 1 яйцо и 1 ст. л. растительного масла. Взбиваем в миксере насадкой крюк. Добавляем 350-400 г муки, вымешиваем.
  • 5.
    По готовности делаем небольшую обминку, возвращаем тесто в дежу, посыпаем мукой, слегка придавливаем и оставляем на некоторое время.
  • 6.
    Подпыляем мукой рабочую поверхность и форму для выпекания. Разделяем тесто на две части. Первую, чуть большую часть раскатываем скалкой в прямоугольник, подпыляем мукой и укладываем в форму, оставляя бортики. Выкладываем начинку и равномерно распределяем.
  • 7.
    Раскатываем вторую, меньшую часть теста, вырезаем прямоугольник, накрываем им пирог и соединяем края. Срезаем лишнее тесто, делаем защипы. Так же с помощью ножниц делаем на поверхности отверстия и отправляем пирог в тёплое место на 20 минут.
  • 8.
    После смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем выпекаться в духовке при температуре 190 градусов.
  • 9.
    В отверстия готового пирога вливаем рыбный бульон и даём ему остыть. Подаём с овощным салатом с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Жареные пирожки с рисом
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Штрудель с капустой
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Киш с красной рыбой
Кипящий яблочный пирог
Луковый пирог с ветчиной
Пирог с творогом и брокколи
Творожные ватрушки
Шарлотка из блинчиков
Пирог с капустой и сардельками
Открытый луковый пирог
Абрикосовая шарлотка
Безглютеновый киш-лорен
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Плавающий пирог с крыжовником
Булочки сырные
Творожный пирог
Жареные пирожки с повидлом
Тыквенный флан с имбирем
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Ватрушки с черной смородиной
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Слойка с яблоком и имбирём
Булочки с чесноком и прованскими травами
Тыквенный пирог
Пикантные сосиски в слойке
Хлеб с сухофруктами и орехами
Расстегаи с треской
Фыджин
Пирожки с капустой и яйцом
Слоеные булочки с начинкой
Сейчас в эфире
Мармелад