Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливной пирог с курицей и овощами

1080

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
кефир —
200 г
майонез —
200 г
соль
яйцо —
2 шт.
сода —
1 ч. л.
голень куриная —
3 шт.
капуста белокочанная —
100 г
масло сливочное  —
20 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
мускатный орех
масло растительное
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    С куриной голени снимите мясо. Нарежьте его кубиком.
  • 2.
    Обжарьте курицу на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Лук нарежьте мелко.
  • 4.
    Добавьте к курице лук, соль и перец. Перемешайте. Капусту измельчите.
  • 5.
    Добавьте к начинке для пирога мускатный орех.
  • 6.
    Сюда же выложите сливочное масло. Продолжайте тушить овощи и мясо.
  • 7.
    Приготовьте тесто. В миске смешайте до однородной консистенции муку, яйца, соль, майонез и кефир. Затем вмешайте в тесто соду. Отличное тесто и чистое рабочее место реальны с миксерами от BQ.
  • 8.
    Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте в форму часть теста. На тесто выложите начинку. Остатками теста залейте начинку.
  • 9.
    Выпекайте пирог 30-40 минут при 180 градусах.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных