Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное «Знакомство»

2914

Ингредиенты

филе судака —
200 г
минтай —
200 г
горошек зеленый —
100 г
спаржа —
100 г
морковь —
2 шт.
желатин —
30 г
петрушка
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • 2.
    Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 3.
    Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
  • 4.
    Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 5.
    Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные шарики с грибами
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Капустный кораблик
Дьявольские грибы
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
4 зубчика
150 мл
2 ломтика
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Брускетта с маринованным мясом
Грибная икра
Хумус из зеленого горошка