Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное «Знакомство»

1776

Ингредиенты

филе судака —
200 г
минтай —
200 г
горошек зеленый —
100 г
спаржа —
100 г
морковь —
2 шт.
желатин —
30 г
петрушка
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем консервированный зеленый горошек и консервированную спаржу. Затем обсушиваем. Отвариваем морковь. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • 2.
    Промываем филе судака и минтая. Добавляем в подсоленную воду перец горошком. Выкладываем рыбу. Отвариваем до готовности. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Достаем рыбу. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 3.
    Остужаем и процеживаем рыбный бульон. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Распускаем в бульоне набухший желатин. Снова процеживаем.
  • 4.
    Выкладываем в форму ломтики рыбы. Оформляем горошком, спаржей, морковью и зеленью петрушки. Заливаем приготовленным желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 5.
    Опускаем форму на несколько секунд в горячую воду. Затем выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из индейки с соусом ак-май
Крокеты из яиц
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Фаршированные лимоны
Закуска «Новогодняя»
Дьявольские грибы
Копытки белорусские
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Язык в ягодном соусе «Малибу»