Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное с куриным филе

1479

Ингредиенты

филе куриное
бульон куриный  —
1200 мл
морковь —
1 шт.
капуста цветная
яйцо —
2 шт.
желатин
сок лимонный —
5 мл
морская соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе кусочками, морковь — кубиками. Заливаем листья петрушки, морковь, 8 соцветий цветной капусты одним стаканом бульона и варим до готовности. Сливаем бульон, овощи заправляем лимонным соком.
  • 2.
    Замачиваем 3 ст. л. желатина в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Соединяем желатин с теплым бульоном и кипятим до растворения желатина. Вливаем часть желе в форму и охлаждаем до застудневания. Отвариваем яйца, выкладываем на желе кружки яиц, в центр кладем нарезанное мелкими кубиками куриное филе.
  • 3.
    Выкладываем вокруг мякоти курицы овощи. Вливаем остальное желе и еще раз ставим в холодильник.
  • 4.
    Выкладываем заливное на блюдо, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые куриные крылья
Студень из курицы
Быстрая закуска из куриных крылышек
Курица с карри
Куриное филе с печёнкой в слойке
Попкорн из курицы
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Куриный паштет