Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное по-татарски

1371

Ингредиенты

филе судака —
200 г
филе семги —
200 г
щука —
300 г
бульон рыбный  —
1250 мл
желатин
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе судака и семги кубиками и припускаем в рыбном бульоне. Отвариваем филе щуки до готовности. Замачиваем 2 столовые ложки желатина в воде до прозрачности крупинок, откидываем на сито и даем воде стечь. Соединяем бульон и желатин, добавляем соль и прогреваем до растворения крупинок. Для белого желе соединяем майонез с рыбным желе. Наливаем в форму небольшое количество бульона, даем застыть, кладем филе судака, заливаем рыбным бульоном и охлаждаем. Наливаем белое желе тонким слоем и охлаждаем до застывания, затем кладем филе семги, заливаем рыбным желе и вновь охлаждаем до застывания. Выкладываем филе щуки, заливаем белым желе, охлаждаем.
  • 2.
    Оформляем заливное зеленью и заливаем рыбным желе, охлаждаем. Вынимаем из формы, опустив форму в горячую воду на 2-3 секунды, и подаем с ломтиками лимона и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулетики из кильки с грибами
Рулет из лосося на тостах
Ассорти рыбное
Канапе с лососевым муссом
Маринованные мидии
Волованы с лососем
Тосты с семгой и авокадо
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сельдь рубленная с орехами
Рыбная закуска с кукурузой
Салат из креветок с сельдереем
Яйца, фаршированные по-купечески
Заливное из карпа
Обжаренные морские гребешки
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сэндвич с крабовыми палочками
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь с грибами
Сибирская солонина
Бутербродный торт «Элитный»
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с анчоусами
Волованы с красной икрой
Паштет из минтая
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мусс с копченой рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Завиванец из рыбы
Бутерброды с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии по-азовски
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбные пирамидки
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лосось со спаржей
Закуска из яиц с сельдью
Горячая закуска из креветок
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»