Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное мясное ассорти

742

Ингредиенты

язык говяжий —
200 г
200 г
бульон —
500 мл
1 шт.
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды, даем набухнуть.
  • 2.
    Отварной говяжий (или свиной) язык, ветчину, отварную куриную грудку нарезаем на кусочки. Из вареной морковки вырезаем украшения.
  • 3.
    Набухший желатин вводим в мясной бульон, ставим на огонь и даем ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снимаем и даем немного остыть.
  • 4.
    В форму для заливного наливаем 1 см желе, ставим в прохладное место, даем застыть.
  • 5.
    На застывшее желе выкладываем украшения из морковки и листьев петрушки. Выкладываем слоями мясные продукты, добавляем в каждый слой зеленого консервированного горошка, кукурузу, огурчики и заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на ночь.
  • 6.
    Подаем на стол охлажденное заливное, украшенное зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Ролл с пастромой
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Свинина со спаржей
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Фаршированная свинина
Стейк айраунд
Фаршированная капуста по-литовски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Говядина с грибным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Свиные отбивные в горчичной глазури
Долма с бараниной и булгуром
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Русское жаркое
Аранчини с говядиной
Пельмени со свининой и кальмарами
Тушеные бараньи подбедерки
Холодец
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Лазанья мясная
Мусака
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Свинина в кисло-сладком соусе
Клефтико
Харчо по-мегрельски
Рагу из кабана
Заливное из языка
Телятина с имбирем и томатом
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Лапша по-китайски
Бараньи потроха с пряным соусом
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Мясо по-бургундски
Тартар из говяжьего сердца
Карривурст
Голубцы с мясом в мультиварке
Люля-кебаб
Говядина со шпецле
Кабоб по-бухарски
Открытый сэндвич
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Чили кон карне
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Сейчас в эфире
Творожный мой