Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное мясное ассорти

1224

Ингредиенты

язык говяжий —
200 г
200 г
бульон —
500 мл
1 шт.
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды, даем набухнуть.
  • 2.
    Отварной говяжий (или свиной) язык, ветчину, отварную куриную грудку нарезаем на кусочки. Из вареной морковки вырезаем украшения.
  • 3.
    Набухший желатин вводим в мясной бульон, ставим на огонь и даем ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снимаем и даем немного остыть.
  • 4.
    В форму для заливного наливаем 1 см желе, ставим в прохладное место, даем застыть.
  • 5.
    На застывшее желе выкладываем украшения из морковки и листьев петрушки. Выкладываем слоями мясные продукты, добавляем в каждый слой зеленого консервированного горошка, кукурузу, огурчики и заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на ночь.
  • 6.
    Подаем на стол охлажденное заливное, украшенное зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки «Патронташ»
Макароны по-флотски
Шашлык с яблоками и помидорами
Картофель с мясом в горшочке
Мясо с грибами и сыром
Котлеты, фаршированные грибами
Шашлык по старому русскому рецепту
Мясные голубцы с рисом
Голубцы с телятиной
Заливное с ананасом
Печень по-строгановски
Куриные колбаски
Русское жаркое
Голубцы
Картофель с беконом в фольге
Котлеты с картофельным пюре
Жаркое по-русски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Запеканка мясная
Розочки с тыквой
Куриная грудка в овощной шубе
Азу из говядины
Жаркое из баранины с лисичками
Бефстроганов
Сейчас в эфире
Дольче вита