Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из языка

4256

Ингредиенты

язык говяжий —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
желатин —
13 г
перец болгарский —
1 шт.
маслины
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем язык водой и доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, соль и варим в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бульона. Снимаем верхний слой и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Растворяем в небольшом количестве бульона желатин. Процеживаем бульон и вливаем растворенный желатин. Нарезаем перец соломкой. Нарезаем маслины кольцами.
  • 3.
    Выкладываем язык на тарелку. Добавляем нарезанные перец, маслины и укроп. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 4.
    Выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная свинина
Слоеные ленивые голубцы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Котлеты с овощами и душицей
Бифштексы провансальские
Пачолас
Рулет из капусты
Мясной рулет