Заливное из языка
5576
Ингредиенты
язык говяжий —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
желатин —
13 г
перец болгарский —
1 шт.
маслины
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут
Способ приготовления
-
1.Заливаем язык водой и доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, соль и варим в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бульона. Снимаем верхний слой и произвольно нарезаем.
-
2.Растворяем в небольшом количестве бульона желатин. Процеживаем бульон и вливаем растворенный желатин. Нарезаем перец соломкой. Нарезаем маслины кольцами.
-
3.Выкладываем язык на тарелку. Добавляем нарезанные перец, маслины и укроп. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
-
4.Выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Пряная свинина
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рулет из говядины с белым пюре
Тушеное мясо по-мароккански
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с маслинами
Блюда с маслинами, болгарским перцем, говяжьим языком и желатином
Блюда с маслинами и болгарским перцем
Блюда с маслинами и говяжьим языком
Блюда с маслинами и желатином
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем, говяжьим языком и желатином
Блюда с болгарским перцем и говяжьим языком
Блюда с болгарским перцем и желатином
Блюда с говяжьим языком
Блюда с говяжьим языком и желатином
Блюда с желатином
Комментарии0 комментариев