Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из семги

2497

Ингредиенты

500 г
петрушка
1 шт.
1 шт.
черный перец горошек
корень петрушки
по вкусу
желатин —
7 г
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчика
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим овощной бульон (около 1,5 литра на 500 г рыбы). Для этого в кипящую воду кладем луковицу (очищенную, но не резанную), корень петрушки и одну морковку. Через 10 минут после того, как овощи закипели, добавляем перец, соль, лавровый лист. Варим на медленном огне еще 20 минут.
  • 2.
    Желатин разводим холодной водой и даем набухнуть.
  • 3.
    Пока варится бульон, филе рыбы целым куском перчим, слегка солим, ставим в духовку (180°С) на 15-20 минут.
  • 4.
    Бульон процеживаем. Добавляем в него желатин, хорошо размешиваем, доводим до кипения и выключаем.
  • 5.
    Разделываем рыбу на куски и выкладываем в форму для заливного, заливаем половиной бульона. Выкладываем украшения: нарезанную вареную морковь, листики петрушки. Доливаем остальной бульон.
  • 6.
    Ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Фаршированная щука
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Треска, жареная в тесте
Жареный окунь
Филе жареной трески с картофелем
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели