Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из помидоров

1691

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Красные, черные, желтые и помидоры черри чистим и режем крупными дольками.
  • 2.
    Красный лук чистим и несколько пёрышек фигурно нарезаем для украшения. С чесноком поступаем так же.
  • 3.
    В кипящую воду насыпаем пектин, немного душистого перца, гвоздику и лавр. Добавляем 1-2 ст. л. сахара, уксус и соль по вкусу. Доводим на среднем огне, помешивая. Снимаем с огня и даём немного остыть и процеживаем.
  • 4.
    Укладываем томаты, чеснок и лук в подготовленные формы, украшаем зеленью и заливаем маринадом. Ставим заливное в холодильник на 30 минут.
  • 5.
    Оставшийся маринад смешиваем со сливками и равномерно покрываем застывшие формочки. Убираем в холодильник ещё на 10 минут.
  • 6.
    Готовое блюдо ставим в кипяток, для лучшего извлечения, и нагретым ножом отделяем от стенок. Потом выкладываем на блюдо.
  • 7.
    Украшаем порции зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
28 сентября 2013, 22:12
Не указано количество воды.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с вешенками и овощами
Киноа с овощами
Котлеты из молодой крапивы
Лапша гречневая с овощами
Жареные овощи
Булгур с овощами и тимьяном
Острая пестрая фасоль
Каша чечевичная
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт