Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из куриного филе

9813

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
желатин —
20 г
клюква свежая
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
  • 2.
    Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
9 июня 2016, 12:44
Поправили :) Спасибо за внимательность.
""
8 июня 2016, 15:36
А морковь куда потерялась?!
Полина
3 января 2014, 15:42
Обычный холодец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Равиоли «карамелли» с индейкой
Запечённая индейка с пряностями
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные крылышки в имбирном соусе
Утиная грудка с клубничным чатни
Запеканка из индейки с яблоком
Куриная грудка с запечённой капустой