Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из куриного филе

4372

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
1 шт.
желатин —
20 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
  • 2.
    Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
9 июня 2016, 12:44
Поправили :) Спасибо за внимательность.
""
8 июня 2016, 15:36
А морковь куда потерялась?!
Полина
3 января 2014, 15:42
Обычный холодец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлета по-киевски с каперсами
Курица по-австралийски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Петух в красном вине
Азу из утки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Филе куриное, запеченное с беконом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Курица на поленте
Цесарка с рисом и овощами
Жареная утка с грибным соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с сельдереем
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Фаршированная утка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с хреном
Куриные сердечки в сливочном соусе
Кондёр из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественский гусь
Курица в медовой глазури
Перепела с чесночным соусом
Запечённое филе цесарки
Террин из курицы с зеленью
Фаршированное куриное филе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с грибами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка в рукаве с апельсином
Гусь в соусе из чернослива
Сейчас в эфире
Жан-баклажан