Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из куриного филе

1865

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
1 шт.
желатин —
20 г
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
  • 2.
    Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
9 июня 2016, 12:44
Поправили :) Спасибо за внимательность.
""
8 июня 2016, 15:36
А морковь куда потерялась?!
Полина
3 января 2014, 15:42
Обычный холодец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с грибным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Утка с айвой
Утка с апельсинами
Фаршированная утка
Кондёр из утки
Курица в медовой глазури
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка на сковороде
Утка с грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица на поленте
Рябчики в сметане
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Цесарка с рисом и овощами
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Пряная курица гриль
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Утка, фаршированная лапшой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Азу из утки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Котлета Де-воляй
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированное куриное филе
Жареная курица по-средиземноморски
Гусь в соусе из чернослива
Сейчас в эфире
Еда с огнём