Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из куриного филе

3433

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
1 шт.
желатин —
20 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
  • 2.
    Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
9 июня 2016, 12:44
Поправили :) Спасибо за внимательность.
""
8 июня 2016, 15:36
А морковь куда потерялась?!
Полина
3 января 2014, 15:42
Обычный холодец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая индейка с пряностями
Утка с айвой
Филе утки с хреном
Утка с апельсинами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Петух в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественская курица со спаржей
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки «круглый год»
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированная утка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Перепела с чесночным соусом
Запечённое филе цесарки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественское конфи из индейки
Азу из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета Де-воляй
Кондёр из утки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пряная курица гриль
Курица с соленым лимоном
Цесарка с рисом и овощами
Утка с грибами
Курица на поленте
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Террин из курицы с зеленью
Курица в медовой глазури
Жареная курица по-средиземноморски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с хреном
Гусь в соусе из чернослива
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей