Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из куриного филе

12156

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
  • 2.
    Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
  • 3.
    Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
9 июня 2016, 12:44
Поправили :) Спасибо за внимательность.
""
8 июня 2016, 15:36
А морковь куда потерялась?!
Полина
3 января 2014, 15:42
Обычный холодец

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Котлета Де-воляй
Куриный шашлык в пите
Шаверма с курицей на тарелке
Жареная утка с сельдереем
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриная грудка с зеленой спаржей
Цыпленок с маслинами
Тушёная цесарка с шампиньонами