Заливное из куриного филе
12156
Ингредиенты
филе куриное —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
желатин —
20 г
клюква свежая
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ приготовления
-
1.Заливаем куриное филе водой. Добавляем разрезанный пополам репчатый лук и соль. Варим в течение 30-40 минут.
-
2.Вынимаем куриное филе из кастрюли. Произвольно нарезаем. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Процеживаем бульон и добавляем растворенный желатин.
-
3.Выкладываем куриное филе в формы. Добавляем клюкву и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Котлета Де-воляй
Шаверма с курицей на тарелке
Жареная утка с сельдереем
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриная грудка с зеленой спаржей
Тушёная цесарка с шампиньонами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с куриным филе
Блюда с куриным филе, свежей клюквой и желатином
Блюда с куриным филе и свежей клюквой
Блюда с куриным филе и желатином
Блюда с свежей клюквой
Блюда с свежей клюквой и желатином
Блюда с желатином
Комментарии3 комментария