Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из курицы

1334

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
желатин —
14 г
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и лук. Моем куриные грудки. Варим грудки в кастрюле с кипящей водой. Добавляем морковь и лук. За 10 минут до готовности добавляем перец и лавровый лист.
  • 2.
    Удаляем грудки из кастрюли. Процеживаем бульон. Разводим желатин в горячем бульоне. Нарезаем мелким кубиком грудки.
  • 3.
    Выкладываем на дно формы для заливного петрушку, морковь, куриные грудки, горошек и кукурузу. Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 4.
    Выкладываем заливное из формы на тарелку. Украшаем соцветиями цветной капусты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
16 декабря 2014, 13:22
Отлично Вкусно и очень просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в соусе из чернослива
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированная утка
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шашлычки из утки с овощами
Рябчики в сметане
Тушеные гаршнепы в красном вине
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированное куриное филе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Жареная утка с грибным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с грибами
Курица на поленте
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка с рисом и овощами
Утка с яблоками
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественская курица со спаржей
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Азу из утки
Курица с соленым лимоном
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица по-австралийски
Котлета Де-воляй
Запечённое филе цесарки
Филе утки с хреном
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная утка с сельдереем
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Запечённая индейка с пряностями
Террин из курицы с зеленью
Кондёр из утки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цесарка на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Пряная курица гриль
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ