Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из курицы

2395

Ингредиенты

грудка куриная —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
желатин —
14 г
горошек зеленый
кукуруза консервированная
петрушка
капуста цветная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и лук. Моем куриные грудки. Варим грудки в кастрюле с кипящей водой. Добавляем морковь и лук. За 10 минут до готовности добавляем перец и лавровый лист.
  • 2.
    Удаляем грудки из кастрюли. Процеживаем бульон. Разводим желатин в горячем бульоне. Нарезаем мелким кубиком грудки.
  • 3.
    Выкладываем на дно формы для заливного петрушку, морковь, куриные грудки, горошек и кукурузу. Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 4.
    Выкладываем заливное из формы на тарелку. Украшаем соцветиями цветной капусты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
16 декабря 2014, 13:22
Отлично Вкусно и очень просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пряная курица гриль
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе куриное, запеченное с беконом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Петух в красном вине