Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из курицы

361

Ингредиенты

Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и лук. Моем куриные грудки. Варим грудки в кастрюле с кипящей водой. Добавляем морковь и лук. За 10 минут до готовности добавляем перец и лавровый лист.
  • 2.
    Удаляем грудки из кастрюли. Процеживаем бульон. Разводим желатин в горячем бульоне. Нарезаем мелким кубиком грудки.
  • 3.
    Выкладываем на дно формы для заливного петрушку, морковь, куриные грудки, горошек и кукурузу. Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 4.
    Выкладываем заливное из формы на тарелку. Украшаем соцветиями цветной капусты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
16 декабря 2014, 13:22
Отлично Вкусно и очень просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Утиные котлеты с красным пюре
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Жиго из индейки
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Кордон блю с картофелем Пайль
Сациви с перепёлками
Куриные наггетсы в мультиварке
Запеканка из курицы с кукурузой
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Курица с рисовой лапшой
Конджи
Рагу из куриных сердечек
Зелёные блинчики с уткой
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Сациви из курицы
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Утка с айвой
Запеченный гусь с яблоками
Фаршированные куриные грудки
Куриное филе с баклажанами
Утиная грудка с перловой кашей
Бургер из индейки
Пожарские котлеты
Цыпленок Чилиндрон
Кок-о-вэн
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Курица тушёная по-деревенски
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Жаркое из курицы с лисичками
Лимонная курица с орехами кешью
Жареная курица с апельсинами
Куриное филе под острым соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Жареная курица по-средиземноморски
Курица запечённая с фруктами
Перепела с вишнями
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Гусь с чесночной лапшой
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!