Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из курицы со сливами

1148

Ингредиенты

курица
слива
горошек консервированный —
100 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
желатин —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем курицу на несколько частей, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения. Затем сбавляем нагрев и варим 30 минут, периодически снимая пену. Добавляем 1 корень петрушки, половину корня сельдерея, лук и варим до готовности. Охлаждаем курицу в бульоне, затем вынимаем птицу и процеживаем бульон.
  • 2.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до набухания, затем сливаем лишнюю жидкость, смешиваем желатин с 3 стаканами теплого бульона и распускаем на водяной бане, не доводя до кипения.
  • 3.
    Отделяем мякоть курицы от костей и шинкуем соломкой. Наливаем в форму небольшое количество желе и охлаждаем до тех пор, пока оно не застынет. Нарезаем консервированные сливы и укладываем в форму, добавляем курицу, зеленый горошек и заливаем оставшимся желе.
  • 4.
    Охлаждаем блюдо в холодильнике, пока оно полностью не застынет, и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из курицы с креветками
Рулет с курицей и сливочным сыром
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Безглютеновая тортилья с курицей
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Быстрая закуска из куриных крылышек
Попкорн из курицы
Куриный паштет