Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из курицы со сливами

351

Ингредиенты

горошек консервированный —
100 г
1 шт.
1 шт.
корень петрушки
желатин —
25 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем курицу на несколько частей, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения. Затем сбавляем нагрев и варим 30 минут, периодически снимая пену. Добавляем 1 корень петрушки, половину корня сельдерея, лук и варим до готовности. Охлаждаем курицу в бульоне, затем вынимаем птицу и процеживаем бульон.
  • 2.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до набухания, затем сливаем лишнюю жидкость, смешиваем желатин с 3 стаканами теплого бульона и распускаем на водяной бане, не доводя до кипения.
  • 3.
    Отделяем мякоть курицы от костей и шинкуем соломкой. Наливаем в форму небольшое количество желе и охлаждаем до тех пор, пока оно не застынет. Нарезаем консервированные сливы и укладываем в форму, добавляем курицу, зеленый горошек и заливаем оставшимся желе.
  • 4.
    Охлаждаем блюдо в холодильнике, пока оно полностью не застынет, и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с цыплёнком
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Попкорн из курицы
Курица с карри
Галантин из утки
Куриное филе с печёнкой в слойке
Заливное с куриным филе
Куриный паштет
Рулет из курицы с креветками
Закуска из куриного мяса в тарталетках
Рулет из цесарки с грибами и сыром
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Куриные шарики с кунжутом
Студень из курицы
Быстрая закуска из куриных крылышек
Жюльен с курицей
Ролл в лаваше
Паштет из утки с вишней
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой