Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из картофеля и лосося

2094

Ингредиенты

лосось копченый —
500 г
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сыр адыгейский —
250 г
масло растительное —
30 мл
горчица —
10 г
сметана —
20 г
уксус винный белый —
60 мл
желатин
бульон
хрен
укроп
вода
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареный картофель кубиком. Смешиваем с обжаренным репчатым луком и уксусом. Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем в горячем бульоне.
  • 2.
    Измельчаем в блендере сыр, хрен, сметану, горчицу и укроп. Добавляем часть желатина и смешиваем с картофелем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком филе лосося. Выкладываем в форму картофельную массу и лосось слоями. Посыпаем измельченным укропом и заливаем оставшимся желатином. Даем застыть.
  • 4.
    Выкладываем заливное на тарелку. Порционно нарезаем. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Горящая рыба в солевом тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Холодная рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом