Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из картофеля и лосося

1320

Ингредиенты

5 шт.
2 шт.
масло растительное —
30 мл
10 г
сметана —
20 г
уксус винный белый —
60 мл
желатин
бульон
хрен
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареный картофель кубиком. Смешиваем с обжаренным репчатым луком и уксусом. Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем в горячем бульоне.
  • 2.
    Измельчаем в блендере сыр, хрен, сметану, горчицу и укроп. Добавляем часть желатина и смешиваем с картофелем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком филе лосося. Выкладываем в форму картофельную массу и лосось слоями. Посыпаем измельченным укропом и заливаем оставшимся желатином. Даем застыть.
  • 4.
    Выкладываем заливное на тарелку. Порционно нарезаем. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Хек в орехах
Артишоки с витками морского языка
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось с двумя соусами
Жареный окунь
Филе жареной трески с картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Гравлакс с шукрутом
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тефтели рыбные
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с яблоками и луком
Семга под маринадом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Минтай с овощами на сковороде
Матлот из налима
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак заливной
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шницель из трески
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из форели в формах
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Палтус с овощами
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Томатный соус