Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из картофеля и лосося

1162

Ингредиенты

5 шт.
2 шт.
масло растительное —
30 мл
10 г
сметана —
20 г
уксус винный белый —
60 мл
желатин
бульон
хрен
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареный картофель кубиком. Смешиваем с обжаренным репчатым луком и уксусом. Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем в горячем бульоне.
  • 2.
    Измельчаем в блендере сыр, хрен, сметану, горчицу и укроп. Добавляем часть желатина и смешиваем с картофелем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком филе лосося. Выкладываем в форму картофельную массу и лосось слоями. Посыпаем измельченным укропом и заливаем оставшимся желатином. Даем застыть.
  • 4.
    Выкладываем заливное на тарелку. Порционно нарезаем. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось к Рождеству
Лосось с двумя соусами
Жареный окунь
Судак «а натюрель»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тефтели рыбные
Заливное из форели в формах
Морской язык в рисовом кляре
Жареная треска
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Судак, запеченный с сыром
Судак заливной
Биточки «Оригинальные»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Треска, жареная в тесте
Палтус с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Жареная рыба с клюквой
Гравлакс с шукрутом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль
Горящая рыба в солевом тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Хек в орехах
Завиванец из судака
Холодная рыбная лазанья
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой