Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из картофеля и лосося

495

Ингредиенты

5 шт.
2 шт.
масло растительное —
30 мл
10 г
сметана —
20 г
уксус винный белый —
60 мл
желатин
бульон
хрен
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареный картофель кубиком. Смешиваем с обжаренным репчатым луком и уксусом. Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем в горячем бульоне.
  • 2.
    Измельчаем в блендере сыр, хрен, сметану, горчицу и укроп. Добавляем часть желатина и смешиваем с картофелем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком филе лосося. Выкладываем в форму картофельную массу и лосось слоями. Посыпаем измельченным укропом и заливаем оставшимся желатином. Даем застыть.
  • 4.
    Выкладываем заливное на тарелку. Порционно нарезаем. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Омлет с тунцом
Стейк из семги
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Запечённый лосось с овощами
Завиванец из судака
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Форель в масле с ежевичным салатом
Рыба по-бенгальски
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Семга на гриле с овощами
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Рыба в медовом маринаде
Шашлычки из семги
Морские гребешки с гречневой лапшой
Форель в лаваше
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Судак, запеченный с сыром
Филе карпа с печёным картофелем
Заливное из форели в формах
Филе трески с кускусом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Паровая форель с помидорами
Запеченная треска под томатным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак с соусом из рукколы и хрена
Семга-гриль с припущенными овощами
Щука фаршированная с овощами
Авейронский эстофинад
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Судак заливной
Фаршированная форель с инжирным соусом
Рататуй с судаком в белом вине
Рыбные зразы в панировке
Рыбное карри
Морской окунь с салатом из капусты
Индийские рыбные рулетики
Подкопченный судак с овощным гарниром
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Суши с лососем
Треска в тесте
Омлет с соленой скумбрией
Гравлакс с шукрутом
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток