Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из картофеля и лосося

893

Ингредиенты

5 шт.
2 шт.
масло растительное —
30 мл
10 г
сметана —
20 г
уксус винный белый —
60 мл
желатин
бульон
хрен
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареный картофель кубиком. Смешиваем с обжаренным репчатым луком и уксусом. Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем в горячем бульоне.
  • 2.
    Измельчаем в блендере сыр, хрен, сметану, горчицу и укроп. Добавляем часть желатина и смешиваем с картофелем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком филе лосося. Выкладываем в форму картофельную массу и лосось слоями. Посыпаем измельченным укропом и заливаем оставшимся желатином. Даем застыть.
  • 4.
    Выкладываем заливное на тарелку. Порционно нарезаем. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Поке с обожжённой рыбой
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная рыба с клюквой
Маринованная семга гриль
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Камбала с яблоками и луком
Треска, жареная в тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской окунь с брокколи
Тефтели рыбные
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с фруктовой сальсой
Жареная треска
Жареный окунь
Рыба в горшочке по-охридски
Судак «а натюрель»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Биточки «Оригинальные»
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Матлот из налима
Хек в орехах
Лосось к Рождеству
Тунец с грушевым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Шашлык из филе судака и бекона
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Рыбный холодец
Рыба, запеченная в фольге
Гравлакс с шукрутом
Судак, запеченный с сыром
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Куай Тиеу Пет Тун — утиная лапша