Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из форели в формах

3071

Ингредиенты

форель —
1000 г
вода —
480 мл
480 мл
1 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
корень петрушки
петрушка
листья сельдерея
по вкусу
чабер
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем вино, воду, корень петрушки, соль, гвоздику, черный перец горошинами, лавровый лист и чабер. Доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне. Процеживаем. Добавляем голову, кости и кожу рыбы и варим на слабом огне 1-2 часа.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Припускаем выпотрошенную форель в бульоне. Даем остыть. Вывариваем бульон так, чтобы осталось 3 стакана жидкости. Посолим. Процеживаем. Наливаем часть отвара в форму и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на остывшее желе. Добавляем нарезанную вареную морковь, репчатый лук и лимон. Украшаем зеленью. Заливаем оставшимся бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Матлот из налима
Треска, жареная в тесте
Камбала с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная рыба с клюквой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Морской окунь с брокколи
Дорада на гриле с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Фаршированная щука
Рыба, запеченная в фольге
Судак, запеченный с сыром
Биточки «Оригинальные»
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Минтай с овощами на сковороде
Тефтели рыбные
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Маринованная семга гриль
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Тунец с грушевым соусом
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Жареная треска
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Холодная рыбная лазанья
Жареный окунь
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго