Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из форели в формах

3756

Ингредиенты

форель —
1000 г
вода —
480 мл
480 мл
1 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
корень петрушки
петрушка
листья сельдерея
по вкусу
чабер
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем вино, воду, корень петрушки, соль, гвоздику, черный перец горошинами, лавровый лист и чабер. Доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне. Процеживаем. Добавляем голову, кости и кожу рыбы и варим на слабом огне 1-2 часа.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Припускаем выпотрошенную форель в бульоне. Даем остыть. Вывариваем бульон так, чтобы осталось 3 стакана жидкости. Посолим. Процеживаем. Наливаем часть отвара в форму и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на остывшее желе. Добавляем нарезанную вареную морковь, репчатый лук и лимон. Украшаем зеленью. Заливаем оставшимся бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тефтели рыбные
Жареная треска
Холодная рыбная лазанья
Завиванец из судака
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Горбуша в кокосовой стружке
Хек в орехах
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Шницель из трески
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Биточки «Оригинальные»
Артишоки с витками морского языка
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Лосось к Рождеству
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак, запеченный с сыром
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Поке с обожжённой рыбой
Судак заливной
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Маринованная семга гриль
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горящая рыба в солевом тесте
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба, запеченная в фольге
Филе жареной трески с картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сейчас в эфире
Хумус