Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заливное из форели в формах

5501

Ингредиенты

форель —
1000 г
вода —
480 мл
вино белое  —
480 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лимон —
1 шт.
корень петрушки
петрушка
листья сельдерея
лавровый лист —
по вкусу
чабер
гвоздика
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем вино, воду, корень петрушки, соль, гвоздику, черный перец горошинами, лавровый лист и чабер. Доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне. Процеживаем. Добавляем голову, кости и кожу рыбы и варим на слабом огне 1-2 часа.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Припускаем выпотрошенную форель в бульоне. Даем остыть. Вывариваем бульон так, чтобы осталось 3 стакана жидкости. Посолим. Процеживаем. Наливаем часть отвара в форму и ставим в холодильник.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на остывшее желе. Добавляем нарезанную вареную морковь, репчатый лук и лимон. Украшаем зеленью. Заливаем оставшимся бульоном. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Холодная рыбная лазанья
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Биточки «Оригинальные»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Маринованная семга гриль
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской окунь с брокколи