Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками

852

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С приготовленных тостов обрезаем корочки и раскатываем скалкой.
  • 2.
    Затем укладываем будущие коржи в жаропрочную форму и обмазываем майонезом.
  • 3.
    Свежую семгу жарим на растительном масле с добавлением небольшого количества воды. Затем даем им остыть и разделываем на кусочки.
  • 4.
    Крабовые палочки расплющиваем лопаткой и выкладываем в форму.Затем снова обмазываем майонезом и сверху — новый слой раскатанного хлеба.
  • 5.
    Второй слой тоже смазываем майонезом и покрываем подсоленными кусочками семги. Сверху рыбу обмазываем сливочным маслом и делаем третий хлебный слой.
  • 6.
    Жарим королевские креветки с измельченным чесноком и перчиком чили. Перед готовностью добавляем сухое белое вино, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем выпариваем на малом огне.
  • 7.
    Готовые креветки измельчаем в блендере со сливочным сыром и наносим третьим слоем.
  • 8.
    Теперь выложим верх торта и его бока хлебом. Для этого смешиваем майонез с разведенным желатином и, обмазывая каждый кусочек, «приклеиваем» к торту. Все снова покрываем майонезом с желатином.
  • 9.
    На финальном этапе покрываем торт красной икрой, украшаем варёными яйцами и зеленью. На некоторое время оставляем его пропитаться и подаём к столу. Приятного аппетита!
  • 10.
    Оформление вечеринки: из двух листов бумаги вырезаем шляпу Наполеона, скрепляем степлером и скрепками и украшаем салфеткой. Так же из бумаги делаем ордена и украшаем их салфетками в виде орденских лент (ордена можно заранее распечатать на принтере). Шляпы и ордена предлагаем примерить на себя гостям вечеринки.

Комментарии2

Ольга
17 июня 2014, 15:55
А зачем нужна жаропрочная форма?
Матвей
4 января 2013, 18:18
А мы его готовили, нереально вкусно и оригинально!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Морской язык в картофельной рубашке
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Сиг в соли с печёной свёклой
Спагетти с фрикадельками из трески
Запеченный лосось под соусом песто
Кармашки из лосося с овощным соте
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба по-охотски
Лазанья с лососем и шпинатом
Котлеты рыбные
Сибас, запеченный с соусом песто
Королевская дорада с овощами
Треска с овощами
Камбала в овощах
Рыбные котлеты
Солянка рыбная на сковороде
Копчёный судак с горчичным соусом
Треска под белым маринадом
Печеная сицилийская рыба-меч
Камбала с яблоками и луком
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Котлеты из трески с овощами
Целая фаршированная рыба
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Филе трески под маринадом с пюре
Сайда, жаренная с картофелем
Пятиминутка из белого амура с лечо
Индийские рыбные рулетики
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Филе сига с манговым соусом
Копчёные караси с томатными тостами
Артишоки с витками морского языка
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба, запеченная с картофелем
Ризотто с лососем
Лещ на решетке с огуречным салатом
Заливное из семги
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в медовом маринаде
Рыбные голубцы на пару
Филе зубатки с чечевицей
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска по-деревенски
Щука с салатом из савойской капусты
Холодная рыба под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция