Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками

2472

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С приготовленных тостов обрезаем корочки и раскатываем скалкой.
  • 2.
    Затем укладываем будущие коржи в жаропрочную форму и обмазываем майонезом.
  • 3.
    Свежую семгу жарим на растительном масле с добавлением небольшого количества воды. Затем даем им остыть и разделываем на кусочки.
  • 4.
    Крабовые палочки расплющиваем лопаткой и выкладываем в форму.Затем снова обмазываем майонезом и сверху — новый слой раскатанного хлеба.
  • 5.
    Второй слой тоже смазываем майонезом и покрываем подсоленными кусочками семги. Сверху рыбу обмазываем сливочным маслом и делаем третий хлебный слой.
  • 6.
    Жарим королевские креветки с измельченным чесноком и перчиком чили. Перед готовностью добавляем сухое белое вино, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем выпариваем на малом огне.
  • 7.
    Готовые креветки измельчаем в блендере со сливочным сыром и наносим третьим слоем.
  • 8.
    Теперь выложим верх торта и его бока хлебом. Для этого смешиваем майонез с разведенным желатином и, обмазывая каждый кусочек, «приклеиваем» к торту. Все снова покрываем майонезом с желатином.
  • 9.
    На финальном этапе покрываем торт красной икрой, украшаем варёными яйцами и зеленью. На некоторое время оставляем его пропитаться и подаём к столу. Приятного аппетита!
  • 10.
    Оформление вечеринки: из двух листов бумаги вырезаем шляпу Наполеона, скрепляем степлером и скрепками и украшаем салфеткой. Так же из бумаги делаем ордена и украшаем их салфетками в виде орденских лент (ордена можно заранее распечатать на принтере). Шляпы и ордена предлагаем примерить на себя гостям вечеринки.

Комментарии3

Олег
9 января 2019, 00:02
Мы его назвали "прощай печень". Вкусно нереально.
Ольга
17 июня 2014, 15:55
А зачем нужна жаропрочная форма?
Матвей
4 января 2013, 18:18
А мы его готовили, нереально вкусно и оригинально!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сайда, жаренная с картофелем
Семга «Папильот»
Белый амур с соусом сациви
Матлот из налима
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус с брусничным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареная корюшка в сухарях
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска, жареная в тесте
Поке с обожжённой рыбой
Судак заливной
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба в медовом маринаде
Рыба по-северному
Лососина грилье «Мирабо»
Кебабы из белой рыбы
Камбала с овощами
Котлеты из трески с овощами
Сёмга в мундире на гриле
Сибас с киноа и фасолью
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Артишоки с витками морского языка
Омлет с тунцом
Треска с чесноком и базиликом
Биточки «Оригинальные»
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык из рыбы с грибами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба, запеченная в фольге
Запечённая рыба с цукини
Хек в орехах
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Тунец с грушевым соусом
Рыбные шашлычки
Камбала с яблоками и луком
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Паровая рыба с яблоками
Сейчас в эфире
Хумус