Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочный торт с копчёной курицей

7114

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую куриные и перепелиные яйца. Заливаем холодной водой и очищаем.
  • 2.
    Отвариваем морковь, натираем на мелкой тёрке и делим на две части.
  • 3.
    Нарезаем копчёную куриную грудку очень мелкими кубиками, оставляем пару ломтиков для украшения.
  • 4.
    Натираем сыр на крупной тёрке, смешиваем с одной частью моркови. Добавляем майонез, рубленую зелень и соль.
  • 5.
    Соединяем вторую часть моркови с нарезанной курицей. Добавляем майонез, кубики корнишонов и тёртые отварные яйца.
  • 6.
    Срезаем корки с хлеба, нарезаем на коржи по 1 см толщиной.
  • 7.
    Выкладываем первый корж, пропитываем его рассолом из-под корнишонов. Выкладываем на него слой салата с сыром. Накрываем коржом, пропитываем рассолом. Выкладываем слой салата с курицей, на него — кружочки огурца.
  • 8.
    Накрываем коржом, пропитываем рассолом, снова выкладываем салат с сыром. Собираем торт аналогично предыдущим слоям. Перекладываем плавленый сыр в кондитерский мешок, декорируем торт. Украшаем торт на своё усмотрение.
  • 9.
    Закусочный торт с копчёной курицей готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любовь
20 марта 2018, 19:08
Девушки,соль при варке яиц добавляют в воду для того чтобы,если лопнет скорлупа,не вытекло яйцо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат со сметаной
Осенний салат
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Фруктовый салат с маком
Свиной язык в желе
Салат «Особый»
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат из свиных ушек
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Сейчас в эфире
Выпуск 10