Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочный торт «Наполеон»

5894

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
2 листа
мука
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное
консервированная горбуша —
1 банка
огурцы маринованные —
100 г
фриллис
креветки —
1 банка
укроп
сыр сливочный  —
500 г
сметана —
100 г
шнитт-лук
лимонная цедра
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Листы слоёного теста подпыляем мукой, нарезаем на 4 квадрата, каждый квадрат раскатываем.
  • 2.
    Перекладываем на пергамент, делаем вилкой проколы, отпекаем в духовке при 180-200 градусах 10 минут. Пару коржей измельчаем для обсыпки торта.
  • 3.
    Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле, снимаем с нагрева и добавляем немного сливочного масла.
  • 4.
    Отвариваем яйца, горбушу перебираем от костей.
  • 5.
    Для крема сливочный сыр смешиваем со сметаной, добавляем нарезанный шнитт-лук, цедру лимона, соль и чёрный молотый перец.
  • 6.
    Маринованные огурцы нарезаем кубиками. Огурцы и обжаренные овощи соединяем с кремом, хорошо перемешиваем, солим.
  • 7.
    Корж выкладываем в форму, смазываем кремом, выкладываем салатные листья, на них – слой рыбы.
  • 8.
    Посыпаем тёртыми яйцами, выкладываем слой креветок, снова кладем промазанные коржи. Повторяем слои, количество слоёв по желанию.
  • 9.
    Обмазываем торт кремом, посыпаем крошкой и тёртыми яйцами. Украшаем укропом и креветками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Сергей
30 декабря 2020, 18:57
Здравствуйте! С морковью и луком, что делать, после обжарки? Или это просто так попало сюда?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые кольца фри с сырным соусом
Закуска c баклажаном
Гравлакс
Колбаски с овощами гриль в соусе песто
Закуска с ананасами и креветками
Жареная хурма
Крокеты из яиц
Маринованные яйца
Брускетта с жареными томатами