Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочный торт из тыквы

1940

Ингредиенты

тыква —
400 г
мука —
4 ст. л.
яйцо —
2 шт.
мускатный орех
соль
сахар
бекон —
100 г
сыр сливочный  —
200 г
сметана —
60 г
хлопья чили
петрушка
чеснок —
1 зубчик
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
орехи пекан —
50 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву очищаем, нарезаем на кусочки и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, яйца, мускатный орех, соль, сахар, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Ленты бекона обжариваем на сухой сковороде, выкладываем на салфетку, затем нарезаем.
  • 3.
    Сливочный сыр смешиваем со сметаной, хлопьями перца чили и петрушкой. Добавляем немного чеснока и соли.
  • 4.
    Испекаем тыквенные блины на сковороде на жире от бекона.
  • 5.
    Орехи обжариваем на сухой сковороде.
  • 6.
    Первый блин смазываем сырным кремом, посыпаем беконом.
  • 7.
    Выкладываем второй блин, снова смазываем сырным кремом, посыпаем беконом. Так же поступаем со всеми блинами. Верх смазываем сырным кремом, посыпаем беконом, обжаренными орехами и петрушкой. Убираем торт в холодильник для стабилизации.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный перец
Бутерброды с куриным филе
Попкорн и козинаки из гречки
Шаверма
Грибные шляпки
Брускетта с жареными томатами
Запечённый камамбер с виноградом и розмарином
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл
Капустный кораблик