Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочные кексы с тунцом

3468

Ингредиенты

мука пшеничная —
210 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
100 мл
масло подсолнечное —
100 мл
крахмал кукурузный
разрыхлитель
сыр —
80 г
тунец в масле  —
200 г
оливки
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером яйца с добавлением щепотки соли и свежемолотого перца 2-3 минуты.
  • 2.
    Вливаем в яичную массу подсолнечное масло и молоко, добавляем муку с 1 ч. л. разрыхлителя «с горкой» и 1 ст. л. крахмала. Тщательно перемешиваем до гладкой консистенции.
  • 3.
    Натираем сыр на крупной терке. Сливаем с тунца лишний жир, слегка разминаем филе вилкой. По желанию нарезаем оливки пополам.
  • 4.
    Добавляем тунец, оливки и сыр в тесто, аккуратно перемешиваем. Помещаем пергамент в небольшие кулинарные формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
  • 5.
    Отправляем кексы выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Подаем кексы с легким овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс кофейный
Мармеладный кекс
Безглютеновый матча-кекс
Маффины с яблоками и пряностями
Домашние кексы с яблоками и корицей
Сельский маковый кекс
Маффины с абрикосами
Морковно-апельсиновые кексы
Мраморный кекс со смородиной