Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочные бутерброды с муссом из авокадо

4097

Ингредиенты

1 шт.
печень трески —
100 г
60 г
лимон —
1 шт.
хлеб ржаной —
200 г
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, очищаем, нарезаем в форме кубиков и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
  • 2.
    Соединяем авокадо с творогом в чаше блендера и взбиваем до консистенции мусса.
  • 3.
    Вырезаем кружки из хлебных ломтиков с помощью кулинарного кольца и смазываем каждый ломтик муссом из авокадо.
  • 4.
    Сверху выкладываем измельчённую печень трески и украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из хамона с острым арахисом
Фаршированные яйца
Сосиска в хрустящей оболочке
Грибная икра
Яичные тосты
Фаршированные «бочонки»
Карельские пирожки с картофелем
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Паштет из говяжьей печёнки
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Шотландское яйцо
Горячие закусочные бутерброды
Сэндвич с яйцом
Пампушки картофельные с творогом
Лосось малосольный с черной смородиной
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Фаршированные яйца с авокадо
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Спринг-роллы с курицей
Груша с пармской ветчиной
Воздушный омлет с салатом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Паштет из куропатки
Индейка с укропным соусом
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные свежие огурцы
Кольца с паштетом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Картофель с ветчиной и ананасом
Гравлакс
Паштет из скумбрии
Рулетики со свининой
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Заливное из карпа
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибы под винным соусом
Горячие бутерброды с кальмарами
Закуска «Новогодняя»
Яйца с креветками
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Солянка овощная
Грибы под сырным кастардом
Спринг-роллы с грибами
Паштет из куриных сердечек
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Омлет «Пестрый»
Картофельные шарики с грибами
Сейчас в эфире
Выпуск 10