Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо

3290

Ингредиенты

хлеб белый —
8 ломтиков
1 шт.
икра черная —
4 ст. л.
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пасту из авокадо. Очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в миску.
  • 2.
    Разминаем кусочки авокадо вилкой до состояния пюре. Добавляем 1,5 ст. л. майонеза, немного соли и перемешиваем.
  • 3.
    С помощью кулинарного кольца вырезаем из хлеба кружки. Смазываем хлебную основу пастой из авокадо.
  • 4.
    На каждый ломтик добавляем по 1 ч. л. чёрной икры. Украшаем бутерброды свежим укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Канапе с креветками
Сибирская солонина
Сельдь, маринованная со сметаной
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Севиче из гребешков с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая
Яйца, фаршированные по-купечески
Мусс из копченой семги
Закуска с кальмарами и чесноком
Лосось со спаржей
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Адлерская форель в маринаде
Паштет из минтая с лососем
Жюльен из томлёных кальмаров
Рулет из лосося на тостах
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Волованы с красной икрой
Канапе с лососевым муссом
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Рафаэлло»
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под ореховым соусом
Рыба под майонезом с желе
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с анчоусами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска с морскими гребешками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тосты с семгой и авокадо
Креветки во фритюре с салатом
Мидии запеченные
Завиванец из рыбы
Креветки с базиликом и корейкой
Ассорти рыбное
Маринованные мидии
Рыба в винном желе
Кокосово-рыбное карри
Рыба заливная
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды с красной рыбой
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром