Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо

3288

Ингредиенты

хлеб белый —
8 ломтиков
1 шт.
икра черная —
4 ст. л.
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пасту из авокадо. Очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в миску.
  • 2.
    Разминаем кусочки авокадо вилкой до состояния пюре. Добавляем 1,5 ст. л. майонеза, немного соли и перемешиваем.
  • 3.
    С помощью кулинарного кольца вырезаем из хлеба кружки. Смазываем хлебную основу пастой из авокадо.
  • 4.
    На каждый ломтик добавляем по 1 ч. л. чёрной икры. Украшаем бутерброды свежим укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Паштет из минтая с лососем
Канапе с лососевым муссом
Адлерская форель в маринаде
Сибирская солонина
Заливное по-татарски
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под маринадом
Закуска из яиц с сельдью
Рыбные пирамидки
Мидии по-азовски
Рыба в винном желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованная балтийская сельдь
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь с грибами
Закуска по-дачному
Паштет из минтая
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Закуска с морскими гребешками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Закуска с кальмарами и чесноком
Кокосово-рыбное карри
Канапе с креветками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутербродный торт «Элитный»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца с кетой и оливками
Жюльен с морепродуктами
Горячая закуска из креветок
Обжаренные морские гребешки
Креветки во фритюре с салатом
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба под ореховым соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки в остром соусе
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Фаршированные крабовые палочки
Мидии запеченные
Карп в кисло-сладком желе
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба заливная
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня