Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочные блинчики

7356

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
соль
сахар —
4 щепотки
горчица —
1 ч. л.
растительное масло —
225 мл
сок лимонный
лук репчатый —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
70 г
кинза —
50 г
чеснок —
1 зубчик
пажитник
вода
куриные бёдра  —
200 г
филе трески  —
150 г
молоко —
250 мл
мука —
200 г
огурец
порошок сладкой паприки

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук 1,5 штуки нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Лук нарезаем произвольно, перекладываем в стакан для блендера, добавляем немного сахара и соли, яйцо, молоко и растительное масло, всыпаем муку, взбиваем блендером, процеживаем через сито.
  • 3.
    Отпекаем блинчики.
  • 4.
    В стакане блендера соединяем яйцо, соль, сахар, горчицу, пробиваем блендером, постепенно вливая 200 мл растительного масла, в конце добавляем лимонный сок, снова пробив блендером.
  • 5.
    Для первой начинки в стакане блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, чеснок, пажитник, соль и половину жареного лука, вливаем немного воды. Измельчаем блендером в пасту.
  • 6.
    Отвариваем куриные бедра без костей, измельчаем в мясорубке. Соединяем с ореховой пастой.
  • 7.
    Для второй начинки отвариваем филе трески, перебираем от костей, добавляем вторую часть жареного лука и ранее сделанный майонез, перемешиваем, солим по вкусу.
  • 8.
    Подаем блинчики с куриной и рыбной закусками, посыпаем паприкой, украшаем ломтиками огурца, кинзой и грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анатолий Котляренко
17 июня 2021, 04:55
Рецепт интересный,спасибо!
Но не 50 минут! Я конечно больше времени затратил.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Пенёчки из багета
Фаршированные «бочонки»
Запечённое яйцо с авокадо
Закусочные профитроли с паштетом
Закуска из баклажанов
Говядина в соусе цахтон
Паштет из скумбрии