Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закусочные блинчики

1056

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
соль
сахар —
4 щепотки
горчица —
1 ч. л.
растительное масло —
225 мл
сок лимонный
лук репчатый —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
70 г
кинза —
50 г
чеснок —
1 зубчик
пажитник
вода
куриные бёдра  —
200 г
филе трески  —
150 г
молоко —
250 мл
мука —
200 г
огурец
порошок сладкой паприки

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук 1,5 штуки нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Лук нарезаем произвольно, перекладываем в стакан для блендера, добавляем немного сахара и соли, яйцо, молоко и растительное масло, всыпаем муку, взбиваем блендером, процеживаем через сито.
  • 3.
    Отпекаем блинчики.
  • 4.
    В стакане блендера соединяем яйцо, соль, сахар, горчицу, пробиваем блендером, постепенно вливая 200 мл растительного масла, в конце добавляем лимонный сок, снова пробив блендером.
  • 5.
    Для первой начинки в стакане блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, чеснок, пажитник, соль и половину жареного лука, вливаем немного воды. Измельчаем блендером в пасту.
  • 6.
    Отвариваем куриные бедра без костей, измельчаем в мясорубке. Соединяем с ореховой пастой.
  • 7.
    Для второй начинки отвариваем филе трески, перебираем от костей, добавляем вторую часть жареного лука и ранее сделанный майонез, перемешиваем, солим по вкусу.
  • 8.
    Подаем блинчики с куриной и рыбной закусками, посыпаем паприкой, украшаем ломтиками огурца, кинзой и грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброд с безлактозным маслом
Сэндвич для чемпионов
Простые Новогодние канапе
Маринованные яйца
Хрустящие грибы с соусом из трав
Картофельный пирожок
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Шампиньоны по-посольски
Грибы жареные