Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Закуски
Закуски с мускатным орехом
Закуски с мускатным орехом
По новизне
По популярности
Закуски
Закусочный торт из тыквы
1 час
тыква
—
400 г
мука
—
4 ст. л.
яйцо
—
2 шт.
мускатный орех
соль
сахар
бекон
—
100 г
сыр сливочный
—
200 г
сметана
—
60 г
хлопья чили
петрушка
чеснок
—
1 зубчик
грецкие орехи (очищенные)
—
50 г
орехи пекан
—
50 г
петрушка
14 ингредиентов
Закуски
Овсяная каша с кардамоном
20 минут
вода
—
3 ст.
хлопья овсяные
—
1 ст.
изюм
—
2 ст. л.
мускатный орех
—
0.5 ч. л.
кардамон
—
0.5 ч. л.
соль
6 ингредиентов
Закуски
Паштет из индейки с луковым вареньем
40 минут
лук репчатый
—
2.5 шт.
масло растительное
морковь
—
1 шт.
свекла
—
1 шт.
вода
филе индейки
—
250 г
соль
черный перец
портвейн
—
30 мл
мускатный орех
масло сливочное
—
30 г
мёд
—
1.5 ст. л.
фундук
—
40 г
грецкие орехи (очищенные)
—
40 г
яйцо отварное
—
1 шт.
сахар
—
2 ст. л.
портвейн
—
40 мл
уксус винный красный
—
20 мл
хлеб для тостов
фундук
лук зеленый
19 ингредиентов
Закуски с овощами
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
40 минут
капуста цветная
—
100 г
картофель
—
2 шт.
кабачок
—
1 шт.
филе трески
—
200 г
смесь 5 перцев
масло растительное
—
1 л
крахмал картофельный
—
3 ст. л.
вода
мука
—
5 ст. л.
мускатный орех
яйцо
—
1 шт.
пиво
—
60 мл
разрыхлитель
сметана
—
150 г
укроп
каперсы
розовый перец молотый
лук зеленый
базилик
соль
20 ингредиентов
Мясо
Лазанья со шпинатом по-мексикански
1 час
лаваш
—
8 шт.
шпинат
—
150 г
сыр чеддер
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
фарш из свинины и говядины
—
300 г
фасоль консервированная
—
200 г
кукуруза консервированная
—
100 г
паста томатная
—
1 ст. л.
чеснок
—
3 зубчика
перец чили
—
0.5 шт.
растительное масло
корица
кумин
кориандр
соль
сахар
цедра лайма
вода
кинза
масло сливочное
мука пшеничная
—
100 г
молоко
—
500 мл
мускатный орех
сметана
лайм
25 ингредиентов
Мясо
Фрикадельки с полентой
50 минут
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
свинина
—
300 г
говядина
—
300 г
хлеб черный
—
2 ломтика
вода
яйцо
мускатный орех
соль
мука
мука кукурузная
—
80 г
паштет
—
80 г
огурец
укроп
сахар
сок лимонный
масло оливковое
петрушка
18 ингредиентов
Мясо
Мини-строганов
35 минут
масло сливочное
—
80 г
мука
—
2 ст. л.
соль
мускатный орех
молоко
—
500 мл
паста томатная
сметана
—
3 ст. л.
говядина
—
250 г
лук репчатый
—
1 головка
масло растительное
черный перец
петрушка
кинза
13 ингредиентов
Закуски
Яйца запечённые с овощами
55 минут
яйцо
—
2 шт.
капуста цветная
—
100 г
морковь
—
1 шт.
лук-порей
сливки
масло растительное
—
30 мл
масло сливочное
мускатный орех
черный перец
соль
розмарин
11 ингредиентов
Закуски с овощами
Фасоль «Пестрая»
4 часа 30 минут
сахар
—
5 г
кориандр молотый
масло растительное
мускатный орех
имбирь
корица
морковь
—
1 шт.
корень петрушки
—
3 г
пастернак
—
3 г
корень сельдерея
—
5 г
фасоль
—
300 г
черный перец
острый красный перец
соль
14 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Волованы с лососем
45 минут
лосось консервированный
—
250 г
яйцо
—
3 шт.
тесто слоеное
хрен
зелень
мускатный орех
острый красный перец
7 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Паштет из минтая с лососем
1 час 15 минут
минтай
—
600 г
лосось
—
200 г
молоко
—
300 мл
яйцо
—
3 шт.
куркума
—
5 г
мускатный орех
лимон
—
1 шт.
петрушка
—
10 г
маргарин
черный перец
соль
11 ингредиентов
Закуски с овощами
Пикантный сельдерей
40 минут
корень сельдерея
—
300 г
лук репчатый
—
2 шт.
филе рыбное
—
500 г
кефир
—
200 мл
мускатный орех
масло растительное
—
60 мл
лимон
—
1 шт.
укроп
петрушка
соль
10 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Закуски с беконом
Закуски с репчатым луком
Закуски с сливочным маслом
Закуски с зеленым луком
Закуски с цветной капустой
Закуски с консервированной кукурузой
Закуски с молоком
Закуски с кукурузной мукой
Закуски с корнем сельдерея
Закуски с слоеным тестом
Закуски с зеленью
Закуски с лососем
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.